Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 00:38   #360
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Три накрашенных ногтя, недосмытая тушь, как у прекрасной леди на моей аватарке (я была отнюдь не так прекрасна с этим зрелищем, но это другая история) и недовысушенные волосы - вот и все, с чем я пришла к вам на отчет. И лишний раз порадовалась, что мало кто мог меня в этом виде заметить, пока я уставилась в мобильник и начала читать отчет.
Я поняла, в чем была моя ошибка. Нет, совсем не в том, о чем мы разговаривали - про то, что они знакомы, я тебе позже скажу. А пока меня переклинило на том, что я не видела очевидного, из-за чего, конечно, расстроилась. Вы с Зои нам с самого далекого третьего отчета (я могу что-то спутать, прости, если это было не там, нет возможности посмотреть) просто кричите о том, кто это, а мы уши-то развесили и бревна в глазу не видим. Меня ведь смущало этот "ангел-хранитель". я ведь думала, а какого черта она так называет мм, что он такого сделал, чтобы она его так величала. Но как-то быстро отошла от этой мысли, подумав, ну нравится малышке Зои так его называть, ну вот чувствует она его своим защитником, ну и пусть. А ведь Кристиан был единственным (кроме Эймера и Хантера, на которых я тоже думала (я предупреждала, что не спала всю ночь, поэтому у меня есть оправдание таких мыслей - я была не в себе), но они родня), кто защищал Зои, и не просто защищал, а защитил. Черт, я думала даже на Итана, но блин! Я и подумать не могла, что это Кристиан. Я упустила момент, что он на этой своей Саманте не был женат, я упустила этого гребанного ангела-хранителя, я даже цвет глаз упустила, хотя никогда не знала и не помнила, какого цвета к Кристиана глаза. Я упустила все, что могла. Да что за нафиг-то.
Собственно, причины, которые ты меня просила рассказать, я уже рассказала. И насчет твоей лоботомии (вампиры - это слишком скучно, да и моя профессия не позволяет)... ну если только за так и не докрашенные ногти...
Я не буду стучать тебе голове. Добавлю лишь, что придерживаюсь мнения, что тема секса не раскрыта. Вернее, их знакомства. Полагаю, что ты настолько хотела это скрыть, что специально сама абстрагировалась от личности Кристиана, и поэтому никаких намеков на его личность мы не нашли, и более того - уверились в их незнакомстве. Я перечитала эту сцену и даже сейчас нашла только косвенные намеки на то, что они незнакомы. Слишком резким был переход с мистера Берроуза на мм, рвано и, еще раз, резко. Я не говорю, что это плохо - я не собираюсь учить того, кого считаю в разы лучше себя, просто для себя отмечаю, что сделала бы это совершенно по-другому, оставляя читателю хотя бы тоненькую нить, что они были знакомы.
Машина? Да, могла. Знаю, что я вполне заслуживаю тапка по голове, но могла сесть к незнакомому понравившемуся мужчине. Это не потому, что Зои плохая, невоспитанная и другие прилагательные, характеризующие девушек, садящихся в машины к мальчикам. Наоборот. Раскрытая, разгоряченная, вырванная из скорлупы Зои малышка Джейн могла.
Кстати, о перечитке отчета. Мы могли догадаться по толстовке? У меня ощущение, что он ходит в ней вечность, и только моя потрясающая сегодняшним вечером внимательность это просмотрела.
Ну, надеюсь, я хотя бы тебя повеселила своими метаниями xDD а мне моя версия очень понравилась, кстати, это действительно было бы круто, и все кстати подходило. Ну кроме факта о их незнакомстве с Логаном. Кстати о.О какого черта Логан не знает о составе NB?! Как он решил мстить Брайсам без таких познаний? о.о тем более, если Логан знает, кто стрелял? Или он не поинтересовался, кто прикрывал малышку Зои?
Плавно перетекаю к тексту отчета, я сильно увлеклась, да? Насчет мотивов Логана. Думаю, что Зои Джейн многого в муже не знает, и поэтому ее версии его мотивов я не доверяю. Мне вообще сложно ей теперь доверять)) шучу, если что)) что-то тут есть, я пока не знаю что, но надеюсь, что это раскроется. Или я снова ищу мертвого мужа Дании там, где его нет... это я шуткую так, ага.
Если дело в наследнике, то я не понимаю, почему от человека. Нет, понятно, почему не от бывшего теплокровного - он их терпеть не может, но почему не от вампира своего ранга? Странный-странный Логан. Я тут под картинку с древом заглянула и поняла, что ты его обновила. Я даже не заметила( Мне нравится его обновление, хоть меня очень испугал Энжел. Я должна к нему привыкнуть. И кстати, что за сестра у Роуз? Я опять что-то пропустила?(
Я тут хожу вокруг да около, хожу, круги наматываю... беременность Зои, значит. Блин, не знаю, хорошо это или плохо, наверное плохо, раз она настолько уверена, что от Логана. Или не уверена...? Что-то я совсем потерялась и даже точно сделать выводы не могу...
Радует, что Кристиан жив, несмотря на то, что мне страшно представить, что будет, когда Хантер обо всем узнает (этого он точно не знает, я проверила начало отчета, отлично, я в чем-то уверена и смогу уснуть), что-то мне подсказывает, что прикосновение Логана покажется нежным бризом. Шутки шутками, но я хочу посмотреть на Кристиана с ожогом\шрамом и, желательно, живым. Пока я черт знает как к нему отношусь, он меня всегда дико бесил, но я пока запуталась. Хорошо ли то, что Зои с ним все-таки увидится... если он отец - все равно нет. Не нравится мне это.
Ну и немного слов о начале отчета. Когда? О.О Я поняла по одежде, что именно тогда, но блин, Хант, что за нафиг о.О какого черта, что там такого произошло, что ты поддался на провокации. Я надеялась, что там все-таки что-то меньшее, ну, может, там, всем показалось, что они целуются... да, хрень несу, согласна, пора закругляться, пока мне тут еще рады (надеюсь xDD)
Резюмируя, бить тебя не за что, и пусть я расстроена собственной невнимательностью, но к тебе претензий традиционно не имею - вкусно, интересно и достоверно ^^ с нетерпением жду следующего отчета, где Хант, видимо, узнает о Логане и Зои... ой что будет О.О
Спасибо за прекрасный отчет, Эва, ты неподражаема)
...