Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 12:12   #381
активист

Алисса, я к тебе пришлаааааа) Я очень долго шла, но всё-таки дошла хД Но ты же знаешь, я в последнее время всегда прихожу черти когда) Надеюсь, простишь ^^
2.4 Ужасно, что Ришель посещают такие мысли. Она не может бросить Вэйна только потому, что они красивая пара и должны пойти вместе на бал? Нет, ну я всё понимаю, но это слишком. Всегда было жаль таких людей, которые ради репутации переступали себя и делали даже то, что им было неприятно, лишь бы только остаться хорошими в глазах других людей. Вот только меня радует, что Ришель понимает всё это и пытается хоть как-то исправить, пусть пока что мысленно. Большинство же продолжают отрицать правду до последнего, внушая самим себе, что там есть великие чувства, что им самим приятно играть эту роль. Лести, она и правда чудесная, Ришель очень повезло с родителями, что Франко, что Лести… Лести права, не такая уж Ришель и плохая, по крайнее мере я так считаю, просто она запуталась. Как мне говорил один хороший человек, в этом возрасте легко запутаться и принять иллюзию за настоящие чувства. Да впрочем не только в подростковом возрасте, потом тоже такое случается, когда ты становишься старше. Как красиво звучат слова о ничего не стоящей школьной репутации и короне, но как же это всё притягательно и как же об этом мечтают девушки.
Вэйн такой вообще… даже не знаю, как же его культурнее назвать. Делает вид, что ничего не произошло и что вообще всё супер, так надо. Тоже мне нашелся мачо, прям ага плакать она будет из-за такого как он, больно надо. Понимаю, там был бы еще стоящий парень, настоящий. Хотя будь он таким парнем, не поступил бы так. А Вэйн черт с ним, пусть будет со своей Френ, может она окажется лучше Ришель для него. Как это низко и некрасиво после расставания обливать грязью того, кому клялся в любви и верности. До чего же я рада, что Риш не опустилась до такого. Лиз всё пытается купидоном стать, но я тоже считаю, что пока что начинать новые отношения для Ришель рано. и всё равно я надеюсь Ришель найдет достойного парня, а пока есть у нее дела и поважнее, например учеба хД
2.5 Сразу же хотелось бы отметить, что Нэнси идет платье и эта прическа, она сразу так преобразилась. Восхищаюсь людьми, которые, несмотря на собственное волнение, умеют успокаивать других. А ещё я порадовалась за дружбу Нэнси и Ришель, хорошо, когда общее дело объединяет и не заставляет мучиться в ожидании, когда же ты сбежишь от этого человека. Помнится поставили так же работать с девочкой в пару, а мы друг друга ну просто ненавидели… я думала помру там за две недели) Нэнси решила довериться Ришель, дорогого стоит, учитывая их небольшие размолвки в прошлом. Да и Риш стала милой девочкой ^^ такой она мне нравится больше, чем той, что постоянно думает о своей репутации и как же отреагируют другие на её поступки. Ого, и Нэнси была влюблена в Вэйна, ужас. А он отвратителен, говорить такие грубые слова, и просто пользоваться девушками. Надеюсь, когда он по-настоящему влюбится, если такое вообще возможно, то с ним поступят так же, как и он с другими. Вот теперь помимо Лиззи у Риш есть и Нэнси))) Лиз идет фиолетовый цвет волос ^^ Надеюсь, Ришель запомнит какое слово дала самой себе, не судить людей по внешности) Ведь действительно, она сумела найти такую подругу.
Ого, Ришель и правда не узнать, ей очень идет этот образ, сразу выглядит взрослее ^^ Как-то я не сомневалась, что Нинетт и Тео выберут что-то необычное))) но мне нравится, очень интересная задумка, необычно и ново. Тётей?) неужели Нинетт беременна?) по-моему, это здорово, мне нравится их пара, да и смотрятся они так замечательно вместе. Поздравляю молодоженов!
2.6 Строительство в Сансет, интересно, чем же обернется всё это) обычно такие люди как чета Гросс добиваются своего. А вот Эштон… почему-то была уверенна, что он хочет пригласить именно Ришель, а оказалось всё не так.
Тестирование… что там забыла Фрэнни?) мне, если честно, она поначалу не показалась такой девушкой, которая хочет попасть в какой-то определенный университет. Или это всё именно из-за престижа. Поздравляю Ришель с поступлением ^^ она это заслужила. Жаль конечно, что Нэнси не прошла на тот же факультет, но не думаю, что студенческая жизнь заставил Ришель скучать. Думаю там она обретет новых друзей, ну да рано пока об этом) Эштон и Лиз, ура, она согласилась)) я думала, что поупирается и всё-таки пойдет с тем своим первокурсником. А вот мужская логика это вообще, подкалывать всячески, язвить, а потом надеется, что девушка поймет, как же он к ней относится на самом деле. Почему Вэйн так одет? O_o попытка выделиться из толпы? Как индюк, вот честно хД Я бы ему корону лопатой поправила… чтобы не лыбился и не был так уверен в своей обворожительности, тоже мне. Девушки все такие красивые, Нэнси преобразилась, я бы её если честно даже не узнала)) Ришель молодец, что отказала Вэйну, так ему и надо!
Эх, поздравляю Ришель с окончанием школы, теперь начнется взрослая жизнь ^^ Жду следующий отчет!