Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 21:19   #1309
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо вам, мои дорогие, любимые и бесценные!!!! Уиии!!!

САВИА, .............................................

Konan-sama, .................................

Огонь, .............................................

Hildefonsa, ...................................

Лассе, .............................................

Алисса, .............................................

Aries, ..............................................

Asuna, ............................................

Irene2701,.....................................

Отчёт будет, скорее всего завтра. Я тут умудрилась всю неделю перманентно проболеть, но на работу ходить приходилось, поэтому активность моя несколько упала, простите, к кому не дошла в гости Поэтому не поснимала ещё вообще ничего. Зато написанные в отпуске отчёты ещё не кончились, поэтому в качестве тизера этот кусочек))) Он кажется мне забавным, хотя Полине он таким не кажется))
Цитата:
Первое время я постоянно вздрагивала от звонков и смс так некстати звучащих из его мобилки. Он никогда не выходил из комнаты и всегда при мне объяснял невидимым собеседницам, что не стоит больше ему названивать, потому что у него уже есть женщина, а двоих он не потянет. При этом всегда хитро мне подмигивал или приобнимал моё замершее от страха тело. На ночь он выключал звук, а утром хохоча демонстрировал мне цифры неотвеченных попыток дозвониться и новых смс. Ещё и анекдот цитировал:
"Уважаемый абонент, на ваш телефон поступило 200 непринятых вызовов, убедительная просьба, не давайте свой номер идиотам".

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием