Алисса, привееееет, я вот очухалась потихоньку от затяжного экстатического слияния с носовыми платками и сразу комментировать)))
Ой, после первых строк сразу же захотелось заспешить к Ришельке на помощь и как опытный мечтатель поделиться наблюдениями))) нельзя мечтать прямо точно до деталей!! А то ничего не сбудется совершенно или сбудется, но вовсе не так, как хотелось бы. Только представлять мимолётно и тут же забывая, наслаждаясь только послевкусием желаемого. А когда в красках прорисуешь да ощутишь, потом неведомая небесная канцелярия поставит галочку, что уже было это с тобой, им там сверху не особо видно)))
Так, чего-то я отвлеклась сильно уже сначала, извините))) музыкой навеяло)))
Интересно, что там такое будет с семьёй Кросс… Не привезут ли они в Сансет с собой молодого симпатичного сына))))) Или это я куда-то не туда размечталась?)))
Приход Эштона я ну сразу же расценило как нечто с далеко идущими выводами, а вот поди ж ты… И кстати, я помню, что ты мне писала в звёздочку, но я совершенно перепутала Эштона и Кита и не помню теперь про кого))) поэтому буду теперь в неведении как и все. Блин, записывать надо, что ли)))
Цитата:
Но мысль о том, что он меня сейчас пригласит, почему-то казалась очень заманчивой и приятной.
|
Я думаю, это не потому, что ей нравился этот парень или она бы не прочь уже начать новые отношения, просто такой знак внимания всегда приятен. Всегда, когда кому-то нравишься и он это показывает, это поднимает настроение и уверенность в себе, даже если он тебе и не подходит или новых отношений ты не хочешь. А он просто почву насчёт Лиз пробивал)))
Ой, ой, караул, блин, тесты-экзамены меня пугают, даже если я в них и не участвую))) надо же))) И ой, как же волнительно ожидание поступил-не поступил, караул просто! Мне было проще, я поступала в другом городе и мама звонила туда узнавала, потому что я была на работе в это время. Ой, чёрт, я так распереживалась вместе с Ришелькой, когда она не увидела фамилии Тольди! Ужас просто, думала, ну как же так, ну не могла она не поступить! Да, вот точно двинуть бы того, кто алфавит подзабыл))) Хотя ну ладно, тоже небось устал человек столько народу вписывать. Поэтому какой выход? Правильно – набирать на компьютере, там автоматически по алфавиту можно расставить)))
И ух!! Выпускной!! Эх, ну посмотрим, что будет с Китом, может он всё-таки преодолеет сплин Ришельки по поводу отношений и однажды вдруг… К тому же они вместе учиться будут…
И да, переоценка ценностей. Что-то так давно желаемое вдруг оказывается совсем не тем, что тебе нужно и хорошо, что Риш буквально не положила всё на алтарь этой короны, потому что если бы она не помирилась с Нэнси, потому что боялась за эту грешную корону, не бросила бы Вэйна и так далее, она бы потихоньку уходила от себя настоящей, хотя эту, другую, может быть, статус победительницы и порадовал бы, но была бы она так же хороша, как нынешняя Ришель? Однозначно нет. Я рада, что она понимает, что металлическое подтверждение первенства очень мало стоит в сравнении с тёплыми дружескими отношениями, что Вэйнова неискренность напоказ триста лет ей не упала.
Кстати, на самом деле корона Ришельке невероятно идёт.
И вау, как я узнала из технички, Тео и Ниннет тоже идут в универ! Ой, да карьер писателя жуть как долго достигается))) Вот когда уже шедевры можно писать, тогда полегче дело идёт. Я вот только Фейкой смогла дойти до вершины карьеры, да и то только потому, что у неё возраст остановлен, а так у меня все поколения Фиртов были писателями, кроме Польки и только пятому удалось её завершить)) Но вы молодцы, Франко ведь не с самого начала начал, он же ещё образование закончил и потом уже стал на стезю писательства!
Очень-очень вкусный отчёт, хочу продолжения!! Интересно, что там у Риш в универе будеееет)))
UPD от воскресенья)))
А я тут ещё дерево посмотрела))) Ты меня вначале некисло так перепугала, мне показалось, что Изольда - плод союза Франко и Эрики)) Потом уже разглядела, что она из клана Ренкольн пришла))) И теперь уже знаю, кто родится у Тео и Нины))) И опа, какую информацию можно вынести из фотки наследницы, оказывается, она у нас из Франции вылезать не будет и садоводством заниматься, мечта жизни обязывает, да)))) Кстати, когда будешь делать нектарный погреб, обязательно поставь туда сигнализацию, если вход туда будет не из дома. У меня однажды вор целую полку с нектарами спёр.