Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 21:27   #462
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, не смотря на грустные события, произошедшие в семье Комино, не могу не порадоваться снова "услышать" Розмари. Вот такой, взрослой и уравновешенной, она нравится мне куда больше, чем слегка истеричной особой в собственных отчетов... Но, юности и молодости многое можно простить.
Такой чудесный переходный отчет! *_* Прочитала с большим вниманием, буквально впиваясь глазами в каждую строчку. Первый скриншот великолепен *_* И мне вообще нравится как завернулся сюжет - Том в тюрьме (то есть само по себе не здорово, но как история сама по себе - прекрасно), состояние Кэтрин после смерти любимой матери, Сантана и близнецы. Хах, вот милая Селена позабавила, надеюсь что она в самом в порядке и трагедии не случилось. Максилин и Тигрис определенно внесут разнообразие в жизнь нового поколения.
Михаил его нежелание общаться с дочерью очень расстроили, хочется чтобы когда-нибудь они все-таки нашли общий язык. Зато Диана оказалась тигрицей не хуже Розмари, вон как билась за любимую внучку! Что же, хорошо они все-таки сумели найти точки соприкосновения.
А еще я хотела сказать про тот чудесный скриншот-тизер. Он одновременно прекрасен (кстати эти рамочки это фотошоп или ты делала перекраски картин?) и в то же время ужасен - потому что напоминает самый настоящий алтарь. И это грустно, потому что умерших нужно отпускать, как бы больно при этом ни было. Надеюсь, что у всех Комино это когда-нибудь получится.
И да, интригует теперь наследница, ведь не просто так были упомянуты увиденные ею ужасные вещи (фанатка "декстара" подключается).

Жду-жду-жду. И да, этот отчет между поколениями несомненно пришелся кстати!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием