Innominato, ах, спасибо тебе за такой молниеносный комментарий!!! Обычно я около дня провожу в догадках, что мои милые читатели думают о новой записи - я и сама писать комментарии сразу почти не умею, поэтому увидев твой, я была ужасно рада!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вот такой, взрослой и уравновешенной, она нравится мне куда больше, чем слегка истеричной особой в собственных отчетов... Но, юности и молодости многое можно простить.
|
выросла крошка, конечно выросла.) я была так рада снова за неё писать - люблю её очень, вот прямо безумно! Моя сильная и храбрая тигрица... конечно, повзрослев, научившись контролировать эмоции, она только ещё похорошела... сейчас она прекрасная, потому что давно переросла молодость, и вся дурь из неё давно выветрился. А огонёк - никогда.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Максилин и Тигрис определенно внесут разнообразие в жизнь нового поколения.
|
это точно ) мне они нравятся, эти двойняшки. Я ооочень хотела, чтобы они выросли рядом с Кэтлин. Плюс, хоть Розмари и ворчит на них и Селену, она их тоже любит и ценит. Если бы Макс и Тигрис не появились, дом был бы совсем пустым... Сантана вся в себе, она потихоньку выросла, а вот её кузен и кузина наоборот совсем дети. Хотя разница в возрасте у них и правда чуть больше года...
Цитата:
Сообщение от Innominato
Зато Диана оказалась тигрицей не хуже Розмари, вон как билась за любимую внучку!
|
дааа) Дианка хорошая) и они с Роузи подружаться очень и очень, просто уже за кадром, тк Кэтлин вряд ли будет задумываться над дружбой своих бабусь.
И у Дианы тоже очень интересная история!.. Жаль, что я просто не могу впихнуть в повествование подробные истории ВСЕХ персонажей
Цитата:
Сообщение от Innominato
кстати эти рамочки это фотошоп или ты делала перекраски картин?
|
это фотошоп, к сожалению... изначально была идея повесить нарисованный портрет Риши, но его под рукой не оказалось, и я ршила сделать сразу несколько фотографий.
И да, ты права, что это очень похоже на алтарь... и мне кажется это ужасно - ежедневно проходить мимо и видеть напоминание о ком-то очень дорогом погибшем. Роузи это тоже поймет. Все поймут, и постепенно мемориал исчезнет...
Огромное спасибо за комплимент в адрес этого скрина!

Мне тоже он нравится очень-очень...
Цитата:
Сообщение от Innominato
И да, интригует теперь наследница, ведь не просто так были упомянуты увиденные ею ужасные вещи
|
хм, я к сожалению Декстера не смотрела, и все эти сны в принципе были последствиями смерти мамы на глазах Кэтлин... но ты меня заинтриговала, и теперь я хочу посмотреть)
И отдельное спасибо за похвалу музыки в медальке

Я всегда очень переживаю за свой музыкальный вкус, потому что он редко с чьим-либо совпадает. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я предпочитаю брать минусы и ремиксы - чтобы более-менее всем угодить ) И мне очень важно, чтобы музыка тоже нравилась!

Спасибо!