katsol, Аааааа, какой классный отчет, Катя, я смотрю у тебя на морях-океанах прям особое вдохновение было

, этот отчет стал одним из моих любимых!
Мир такой... такой, такой....
Открытие первое: Ну и нахалюга он! "Я решил, что мы будем жить вместе!" Он решил видите ли

! А мнение Полины не в счет? И еще мясо ему подавай! Наглость второе счастье
Открытие второе: Мир - самоуверенный засранец. Пришел, увидел, победил называется.
Открытие третье: Он еще и кабеляка! Бедная,
бедная девушка Зарина, которая напрасно ждала его аж до двух ночи пока он там правила с Полиной устанавливал. Какое потребительское отношение! Хоть бы догадался звякнуть ей и отменить свидание, что ли.
Открытие четвертое: Блин, хоть он и нахалюга, засранец и мерзавец, но такой обаятельный нахальчик, засранчик и мерзавчик

Такой честный и открытый, сразу Поленьку предупредил, что изменять ей не будет (я очень надеюсь, что не обманулась в его честности), и так же прямо сообщил ей, что ему не понравится если она будет его контролировать и проверять, блииин этот его командный тон, манера устанавливать свои правила, это так по-мужски и так сексуально я бы даже сказала

. Настоящий самец.
Открытие пятое: Он такой миииииилый! Как он по-мужски трепетно и нежно за Камиллой ухаживает, как помогает Поленьке, как пытается вернуть ее к жизни и эти его слова, что он будет за нее бороться

, ой, я кажется.... ах нет, это припасено для шестого открытия

. Я не сразу просекла, но дочитав до конца мне вдруг стало понятно его такое отношение к Камилле. В ней он видит себя в ее возрасте, только у него ситуация была еще хуже, ведь у Камиллы есть хотя бы мама, а у маленького Мира не было ни папы рядом ни мамы. Он хочет ее защитить, постараться сделать так чтоб она не чувствовала себя брошенной и покинутой как и он сам много лет назад, а это заслуживает искренних аплодисментов стоя.
Открытие шестое: Я тоже кажется в него влюбилась
Открытие седьмое и последнее: Хотя Поля и не догадывается, но мне кажется Мир тоже ее полюбил. Может быть вначале он и затеял это все как игру, но со временем он все же полюбил ее, ведь все дело не во внешней оболочке (хотя Полина очень и очень красивая, просто не замечает этого), а во внутренней красоте. Все его предыдущие пасси были пустыми куклами, предсказуемыми, эдакими клонами с разным цветом волос, а Поля резко от них отличается. Эта ее неуверенность в себе, да, может иногда бесить, но при этом так же вызывает как бы даже материнские чувства, хочется ее беспомощную защитить, уберечь от невзгод, научить жить по-настоящему.... В общем не знаю отдает ли сам Мирослав себе отчет, но в его сердце зарождается самая настоящая любовь, а иначе зачем бы ему понадобилось все это? В семью он смог бы поиграть с любой другой девушкой, но никогда ведь до этого не заводил подобных отношений. Ох и как он отбрил павлина Ника! Я, кстати, думала, что моя неприязнь к нему дошла до предела и уже не может быть больше, но после того как он жалко и низко попытался унизить и очернить Полю в глазах Мира сообщив, что она полуголая на него кидается каждый раз - это было так мерзко, так отвратительно, так недостойно мужчины, что во мне вообще умерли все те слабенькие росточки доброго отношения к нему! Мне так и хочется заявиться к нему на свадьбу с этой Линнет и преподнести ей мои искренние соболезнования, хотя судя по словам Ника она тоже не подарок и может быть они два сапога пара которые и будут счастливы.
Цитата:
Сообщение от katsol
«Кто последний, тот и лов»
|
Лох что ли

?
Цитата:
Сообщение от katsol
Мирослав всё время ей на грудь пялится!
|
Очень его понимаю, там есть на что попялиться

Катюша, спасибо огромное преогромное за такой вкусняцкий отчет, эх что же он маленький такой был-то? И еще хочу побольше мыслей и пассажей от Мира, он мой герой теперь

! Мирослава в президенты

!!!!