Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 00:11   #1311
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Аааааа, какой классный отчет, Катя, я смотрю у тебя на морях-океанах прям особое вдохновение было , этот отчет стал одним из моих любимых!

Мир такой... такой, такой....
Открытие первое: Ну и нахалюга он! "Я решил, что мы будем жить вместе!" Он решил видите ли ! А мнение Полины не в счет? И еще мясо ему подавай! Наглость второе счастье
Открытие второе: Мир - самоуверенный засранец. Пришел, увидел, победил называется.
Открытие третье: Он еще и кабеляка! Бедная,
бедная девушка Зарина, которая напрасно ждала его аж до двух ночи пока он там правила с Полиной устанавливал. Какое потребительское отношение! Хоть бы догадался звякнуть ей и отменить свидание, что ли.
Открытие четвертое: Блин, хоть он и нахалюга, засранец и мерзавец, но такой обаятельный нахальчик, засранчик и мерзавчик Такой честный и открытый, сразу Поленьку предупредил, что изменять ей не будет (я очень надеюсь, что не обманулась в его честности), и так же прямо сообщил ей, что ему не понравится если она будет его контролировать и проверять, блииин этот его командный тон, манера устанавливать свои правила, это так по-мужски и так сексуально я бы даже сказала . Настоящий самец.
Открытие пятое: Он такой миииииилый! Как он по-мужски трепетно и нежно за Камиллой ухаживает, как помогает Поленьке, как пытается вернуть ее к жизни и эти его слова, что он будет за нее бороться , ой, я кажется.... ах нет, это припасено для шестого открытия . Я не сразу просекла, но дочитав до конца мне вдруг стало понятно его такое отношение к Камилле. В ней он видит себя в ее возрасте, только у него ситуация была еще хуже, ведь у Камиллы есть хотя бы мама, а у маленького Мира не было ни папы рядом ни мамы. Он хочет ее защитить, постараться сделать так чтоб она не чувствовала себя брошенной и покинутой как и он сам много лет назад, а это заслуживает искренних аплодисментов стоя.
Открытие шестое: Я тоже кажется в него влюбилась
Открытие седьмое и последнее: Хотя Поля и не догадывается, но мне кажется Мир тоже ее полюбил. Может быть вначале он и затеял это все как игру, но со временем он все же полюбил ее, ведь все дело не во внешней оболочке (хотя Полина очень и очень красивая, просто не замечает этого), а во внутренней красоте. Все его предыдущие пасси были пустыми куклами, предсказуемыми, эдакими клонами с разным цветом волос, а Поля резко от них отличается. Эта ее неуверенность в себе, да, может иногда бесить, но при этом так же вызывает как бы даже материнские чувства, хочется ее беспомощную защитить, уберечь от невзгод, научить жить по-настоящему.... В общем не знаю отдает ли сам Мирослав себе отчет, но в его сердце зарождается самая настоящая любовь, а иначе зачем бы ему понадобилось все это? В семью он смог бы поиграть с любой другой девушкой, но никогда ведь до этого не заводил подобных отношений. Ох и как он отбрил павлина Ника! Я, кстати, думала, что моя неприязнь к нему дошла до предела и уже не может быть больше, но после того как он жалко и низко попытался унизить и очернить Полю в глазах Мира сообщив, что она полуголая на него кидается каждый раз - это было так мерзко, так отвратительно, так недостойно мужчины, что во мне вообще умерли все те слабенькие росточки доброго отношения к нему! Мне так и хочется заявиться к нему на свадьбу с этой Линнет и преподнести ей мои искренние соболезнования, хотя судя по словам Ника она тоже не подарок и может быть они два сапога пара которые и будут счастливы.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
«Кто последний, тот и лов»
Лох что ли ?
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Мирослав всё время ей на грудь пялится!
Очень его понимаю, там есть на что попялиться
Катюша, спасибо огромное преогромное за такой вкусняцкий отчет, эх что же он маленький такой был-то? И еще хочу побольше мыслей и пассажей от Мира, он мой герой теперь ! Мирослава в президенты !!!!