Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 01:17   #1197
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Ой, какой у тебя статус. Я вот тоже ничего не успеваю! Ужасное ощущение... Но желаю тебе, чтоб это поскорее прошло, и времени хватало на всё, что нужно и даже ещё немного оставалось
Диана, значит совсем взрослой стала. Будущий стилист, такая модная, красивая, и холодная. Никакой любви, один расчет. Да, Шантальке такое трудно понять, когда у самой сейчас ветер в голове и влюблённость в сердце. Но всё равно интересно узнать, какие сюрпризы жизнь приподнесёт Диане, так и останется ли она уверена в необходимости контролировать чувства, или же когда-нибудь поддастся искушению. (Надеюсь, правда, не влюбится она в избранника Шанти..)
Цитата:
когда совершенно точно знала, что он не позвонит и не напишет потому как сейчас с ней.
А вот это печально.. Этого ли Шанталь хотела, уверенно заявляя Диане, что не отступится и не уйдёт от Дастина, что пусть лучше та, другая сама его бросает. Теперь и другая не бросает, и Дастин никак не решится, и Шанти мучается...
Но чувства не дают разуму подумать и поразмыслить))
Имя Нурии позабавило))) Где ты такое откопала? Оно получилось созвучно с фурией или нутрией.. Как будто нарочно, чтоб у Шанти ещё большее отвращение вызвать)
Ох, а как у тебя хорошо получился момент, где Шанти собиралась на главное в жизни свидание. Ну просто ах! Я прямо разулыбалась тут, пока она сверялась с журналом и по пунктикам выполняла указания.)))
Цитата:
и я запустила свои пальцы в его волосы на затылке, все как писали в молодежном журнале в статье «как соблазнить парня и не оставить его равнодушным»
Класс!!!
И хоть Шанталь обиделась на Дастина, он-то поступил благородно, что не поддался на её просьбы.. И он прав был, когда сказал, что Шанти ведёт себя как ребёнок, со стороны это таки выглядит. Вот только для Шантальки это всё по-настоящему, по-взрослому, она думает, что это любовь, она слишком остро реагирует на малейшее непонимание Дастина, на малейшее непроявление чувств..
А в результате ведь и правда сделала хуже только себе.. Испортила себе отпуск, который провела в слезах и в ожидании звонка.
Цитата:
Я же думала, что он уже на следующий день раскалит добела мой телефон своими звонками
Там в молодёжных журналах не пишут, что мужчины не так часто звонят, как хотелось бы?))) А, или там пишут, что самой первой звонить нельзя? А то чего ж Шанти не написала, не позвонила, если так соскучилась)) Всё понятно, конечно, и жалко Шантальку, что она страдает и льёт слёзы.. Но через это все проходят, а потом вспоминают с улыбкой)))
Ну и напоследок очень рада была повидать чету Мерсье! Жаль, что они тебе потрепали нервы во время съемок, но напрасно ты сокрушаешься, скрин мне даже очень понравися. Так живенько и жизненно)))
Спасибо, Олечка, за чудесный отчёт! Я уже вместе с Шанталькой жду возвращения семьи домой и встречи с Дастином (она ведь будет, да?))
В общем я как всегда очень-очень жду продолжения!))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием