Черт. Черт. Черт. Чувак, вот что мне нравиться в твоих отчётах, так это стиль написания. Какой же недюжинный талант надо иметь, чтобы с такой простотой и лёгкостью излагать события? У меня складывалось впечатления именно наблюдателя, а не читателя. Как будто я действительно нахожусь там, сижу тихо в стороночке и вникаю в происходящее. О-о-очень круто!
Скриншоты как всегда на высоте. Чего только стоит одна сцена "поиска ключей" в болоте. Я просто в восторге! Но у меня возникают ассоциации с фильмом "Реквием по мечте" на этом моменте. Этот фильм вообще преследовал меня на протяжении всего отчёта. Диалоги, сцены, скриншоты – абсолютно всё напоминает мне это кино. Печёнкой чую, что кому-то "самокрутка" в будущем боком выйдет…
Что касается содержания, то можно я напишу, что нахожусь в диком восторге и на этом закончу. Мне пока очень сложно судить о происходящем, ибо я не могу понять цели Лукаса. К чему он стремиться, мне не понятно. Нет, с мечтой все ясно, она чётко указана под кнопкой "Первое поколение", а вот что касается именно цели в жизни. Создаётся впечатление, что Лукасу ничего не надо (оу, тут я себя узнала) и главное, чтобы его никто не дёргал (о, и тут). А его друзей, его отца мне стало жалко. Чисто по-человечески жалко. Я думаю, что причины предельно ясны.
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
Ну а Бри, я так понимаю, остаётся с нами ещё надолго. Сколько же испытаний ей придётся ещё пройти, чтобы её уже наконец-таки оставили в покое? Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
А Бри молодец, порадовала в последнем отчёте. Дала наконец-таки отпор этот детине здоровой. В такие моменты понимаешь, насколько же разные миры, в которых они живут. То, что нормально в одном, в другом не приветствуется. Каждый уже по-своему «хлебнул жизни» и пытается научить этой жизни другого. Но тут наверно лучше говорить не об одних Бриттани и Лукасом, а взять, например, ещё отношения между сыном и отцом… (Интересно, а Лукас так же будет выглядеть в старости?).
Ну и город. Ты открыла для меня новый Твинбрук: мрачный, грязный, с непроходимой местностью и покосившимися постройками. Обожаю такое, предел моих мечтаний!
Рада, что восьмая запись вышла не через месяц после предыдущей. Желаю тебе ещё больше вдохновения, чтобы радовать нас новыми отчётами почаще. .3
|