Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 10:55   #64
ньюби
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Черт. Черт. Черт. Чувак, вот что мне нравиться в твоих отчётах, так это стиль написания. Какой же недюжинный талант надо иметь, чтобы с такой простотой и лёгкостью излагать события? У меня складывалось впечатления именно наблюдателя, а не читателя. Как будто я действительно нахожусь там, сижу тихо в стороночке и вникаю в происходящее. О-о-очень круто!
Скриншоты как всегда на высоте. Чего только стоит одна сцена "поиска ключей" в болоте. Я просто в восторге! Но у меня возникают ассоциации с фильмом "Реквием по мечте" на этом моменте. Этот фильм вообще преследовал меня на протяжении всего отчёта. Диалоги, сцены, скриншоты – абсолютно всё напоминает мне это кино. Печёнкой чую, что кому-то "самокрутка" в будущем боком выйдет…
Что касается содержания, то можно я напишу, что нахожусь в диком восторге и на этом закончу. Мне пока очень сложно судить о происходящем, ибо я не могу понять цели Лукаса. К чему он стремиться, мне не понятно. Нет, с мечтой все ясно, она чётко указана под кнопкой "Первое поколение", а вот что касается именно цели в жизни. Создаётся впечатление, что Лукасу ничего не надо (оу, тут я себя узнала) и главное, чтобы его никто не дёргал (о, и тут). А его друзей, его отца мне стало жалко. Чисто по-человечески жалко. Я думаю, что причины предельно ясны.
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
Ну а Бри, я так понимаю, остаётся с нами ещё надолго. Сколько же испытаний ей придётся ещё пройти, чтобы её уже наконец-таки оставили в покое? Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
А Бри молодец, порадовала в последнем отчёте. Дала наконец-таки отпор этот детине здоровой. В такие моменты понимаешь, насколько же разные миры, в которых они живут. То, что нормально в одном, в другом не приветствуется. Каждый уже по-своему «хлебнул жизни» и пытается научить этой жизни другого. Но тут наверно лучше говорить не об одних Бриттани и Лукасом, а взять, например, ещё отношения между сыном и отцом… (Интересно, а Лукас так же будет выглядеть в старости?).
Ну и город. Ты открыла для меня новый Твинбрук: мрачный, грязный, с непроходимой местностью и покосившимися постройками. Обожаю такое, предел моих мечтаний!
Рада, что восьмая запись вышла не через месяц после предыдущей. Желаю тебе ещё больше вдохновения, чтобы радовать нас новыми отчётами почаще. .3
Arthur вне форума   Ответить с цитированием