villivilli, а вот и я пришла

Не могла пройти мимо нового отчета
Так значит Твинбрук, а что, по мне это идеальный город для жизни Лукаса. Туманный, мрачный - это как нельзя кстати подходит для его жизни. По мне так сам город здесь олицетворяет мироощущение Максфилда. Я уж молчу про его дом - да это вообще просто загляденье. Но, в принципе, твинбрук у меня всегда ассоциировался с такого рода домами, и никакими другими.
Теперь Бриттани. Почему то мне показалось, что хоть Лукас и покрывает ее нелестными эпитетами, он просто не хотел с ней расставаться. Пусть внешне этого никак и не показал.
Цитата:
Сообщение от Arthur
Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
|
А вот мне кажется, что Брит уже ни в какой Бриджпорт не поедет, и что-то заставит ее остаться здесь навсегда

Если конечно сам Лукас здесь останется.
Эта парочка продолжает удивлять меня своими взаимоотношениями. Вот про них вполне можно сказать "от любви до ненависти один шаг". А что, они то чуть ли не дерутся, а в другой раз Лукас почти спасает ей жизнь. Я готова бесконечно читать описания их распрей. А ведь казалось бы - они совершенно не похожи, одна резко контрастирует с другим, но мне все равно кажется, что Бриттани Эллис не просто так занимает мысли Лукаса. И, думаю, с Брит та же история. Ладно, на этом мысли капитана очевидность завершаются.
Скрины как всегда на высоте, но ты же это знаешь

Больше всего мне понравилась сцена на болоте, и скрины, и само описание действий наших героев. А ведь Брит легко можно понять - плохой парень, которого она надеялась больше никогда не увидеть, завез ее черт знает куда, выбросил ее ключи в болото, и она осталась в Твинбруке на неопределенное время - Брит имеет полное право его ненавидеть

Так что соль в кофе и удар между ног - это только меньшее из того, что может сделать Бриттани за все проблемы, устроенные Лукасом. Хотя, он ведь ей и помогал

В общем, мне дико интересно, как отношения этих двоих будут развиваться дальше.
Теперь немного об отце и друзьях Лукаса. Ну, в принципе, других друзей я и не ожидала
тем более, что они уже засветились в галерее. а отец, он не заслужил такого отношения со стороны своего сына. Хотя, если Лукас говорит правду, и Максфилд старший не заботился о своем сыне, то Лукаса можно понять. Но папочку мне все равно жалко. Он потерял жену, а вместе с ней и сына, но если бы он постарался, может быть, все было бы немного лучше, а он просто опустил руки
и это не есть хорошо
Ну что же, интрига закручивется все сильнее, и я соглашусь с
Arthur:
Цитата:
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
|
Видимо, не одна

В общем, я традиционно жду нового отчета