Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:51   #66
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

villivilli, а вот и я. Я так ждала новой весточки от Лукаса и все думала, почему отчетов так давно не было. Но тут я увидела, что тема поднялась, з а значит, в ней есть что-то новенькое. И я не ошиблась: меня ждали аж два замечательных отчета.
Но на протяжении всех этих двух отчетов мне все время хотелось кинуть тапком в Лукаса, который ведет себя как придурок. Нет, не правда. Эта драка в баре, но то, как он отшил Карли, мне понравилось. Все-таки он влюблен в Бритт, но тогда какого фига он ведет себя так?
А вот на этом скрине он просто шикарен. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131012/oULgAZLP.jpg А вообще, у Бритт все с чувством юмора хорошо. И эта соль в кофе была прямо в тему.)
Мне кажется, они с Лукасом идеально подходят друг другу.
Он всегда может дать ему отпрор, за что ей большой, нет, просто громадный плюс. и вообще, я хочу, чтобы у них все было хорошо. Чтобы Лукас перестал вести себя как обиженный мальчишка, старающийся отомстить всему миру.)
В общем, надеюсь, что новая весточка от Лукаса не заставит себя ждать.)
marashino вне форума   Ответить с цитированием