Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 15:00   #64
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
писать комменты сразу круто, инфа 100%
Я решила это проверить)))) Вот как прочитала, сразу и пишу)))
М-дя, что-то холодом повеяло не только от погоды в Монте-Висте, но и от всего происходящего. Знаешь, вот на фоне всех тех товарищей как-то Джек с его гордыней почти что ангелочком выглядит. Юным, наивным, которым проманипулировали злые гиены как хотели.
Не знаю, тяжёлая, должно быть ситуация, остаться совершенно одному. Он хоть и фыркал на мать и всё такое, но всё-таки одно дело быть в гневе, но знать, что вот она есть, ты в любой момент ожжешь приехать и её увидеть, а другое дело знать, что этого уже никогда не будет.
Гнев по поводу того, где должна лежать его мать понятен, но мной не разделяем)) какая разница по сути. Но для него это важно, конечно, он хотел вернуть её в лоно семьи, хотя бы после смерти, похоже, для него принадлежность к фамилии Линлэйн это гораздо важнее прочего. Так что отступница должна лежать где положено, этим он её даже как бы простил, наверное.
Реплики бросаемые девушкой из клана Смитов тоже мне понятны и понятны эмоции её обуревающие, похоже она близка к матери Джека раз в курсе её настроения и не только потому, что брат рассказывал, ну как мне показалось.
Но вообще в целом, в итоге, мне вообще не близки все эти разборки, когда никто по-настоящему не горюет, а заняты только перетягиванием мёртвых тел туда-сюда, как пешек в своих шахматных партиях. Вот уж поистине смерть не избавляет членов семьи от их роли. Помер-не помер, а в играх участвуй, будь любезен. Это грустно, но так есть.
Хорошо, хоть мать мужа его матери всё это дело прекратила.

Цитата:
Одним волком больше, одним меньше…
Я при этой фразе нервно хихикаю))) Похоже, слово «волк» я ещё долго не смогу адекватно воспринимать))
Дядя совсем ему не семья, скорее оппонент, пытающийся прикрыться какими-то там намёками на родственные чувства, но получается это весьма слабо, надо сказать.
Долг так мной не воспринят, как Джеком, конечно, я давно в курсе про ограничение))) Но надо сказать, что всё величие Линлэйнов оказалось фарсом. Родовое поместье оказалось построено в долг, отец не так был умён, раз проглядел такой кабальный пункт либо так самонадеян, что решил, что пункт этот ему не помеха.
Да и вообще всё оказалось не так, как виделось вначале, отец – вовсе не супер-пупер пример для подражания (это моё мнение, не Джека), а так ненавидимый им мистер Смит и вовсе благородный человек, взявший на себя выплату долга и ничего не сообщавший ослеплённому гордыней пасынку.

Цитата:
Мне предстояло всю жизнь выплачивать эту огромную сумму.
И не только тебе. Всем пяти… точнее семи поколениям)) Или там ещё какая-то история будет?
Ой, а дядя меня умилил, да. Ой, если бы вы не смылись на три года, если б то, да если б это, всё было бы совсем по-другому. Обожаю таких людей. У нас такой менеджер есть на работе, когда ты в процессе бегаешь как угорелый со всеми советуясь и мозги вскипают от перенапряжения, он молчит себе в тряпочку, а когда всё уже сделано, то появляется с весьма ценной информацией, типа, а почему было не сделать вот так. Где ж ты раньше был дядя, со своими речами про первородство и так далее. Известно где, сынка продвигал своего, и по фиг, что тот девушками интересуется, так даже проще небось через него делами управлять. Так что вот это вот лживое выскакивание ничто иное как попытка сохранить хорошие отношения «на всякий случай», типа мало ли как повернётся что, а ты же помнишь, что я за тебя был, да?
Хорошо, что Джек понял всё и не поддался на дядины штучки.

Цитата:
и отправился в ратушу, добиваться повышения и уважения.
)))) Хи-хи-хи, предвкушаю, предвкушаю!!)) Ой, или нечего предвкушать, Джек ведь написал в письме, что он уже мелкий управленец.
И письмо, оправленное Габи, я так понимаю, это он незамедлительно собрался род Линлэйнов восстанавливать, типа нам нужен надёжный тыл в виде верной жены или хотя бы боевой подруги для начала?))) Или ему всё же стало одиноко?

Цитата:
Подумай над моим предложением, такая выгода на дороге не валяется
Боже, как романтиииично))))
Ну хоть «целую» написал и то хлеб.
Вот даже не знаю как отреагирует Габи. Я бы точно негативно отреагировала, ну разве что постебалась бы всласть. Не знаю, почему-то у меня родилась такая мысль, что не приедет она. Это чисто пальцем в небо, не знаю чем подкреплённая мысля. Что она как-то что-то в себе поняла и решила, что такое счастье как Джек ей не особо и нужно и останется он один в этом своём порыве. Хотя возможно я это всё с потолка взяла, она приедет и что-то да как-то и выйдет.
Будем посмотреть)))
Кать, очень-очень классный отчёт, хоть и тоскливый немного, но без него никак, я понимаю. Буду с удвоенным нетерпением ждать продолжения!!!
И, да...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
писать комменты сразу круто, инфа 100%
Полностью поддерживаю!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 13.10.2013 в 15:08.
katsol вне форума   Ответить с цитированием