Урааа, новый отчет! Прочитала сразу же, но с мыслями собраться было довольно сложно))
Итак, во-первых, скажу, что мне очень нравится Карли. Вот понятия не имею, почему. Вроде проходной персонаж, обычная студентка, любящая вечеринки, побухать и с кем-нибудь случайно переспать. Но вот зацепила эта ее прямолинейность, жесткость, то, что она смогла даже такую задницу, как Лукас, построить ))))
Потом Бриттани. Вот в этот момент Лукас поступил именно так, как об этом мечтали бы всякие глупенькие девочки в соцсетях, репостящие записи вроде: «Парни, если вам девушка отказала, зачем вы опускаете руки? Взял, закинул на плечо, и унес к себе в гости! И пофиг, что она против!» (вот дословно пишу, буквально недавно такое видела в паблике, опустила только маты

). Но интересно, как бы отреагировали те девочки, если бы такой секси-мен фактически обманом завладел их машиной и завез в какую-то глухомань, тогда как они спокойно собирались поехать домой. Да, Лукас - яркий пример типичного самца, наглого, эгоистичного, и беспардонного. Как-то он мне тут своим поступком особенно напомнил героя Марио Касаса из того сопливенького фильма, от которого тащатся все малолетки. Раньше я об этой схожести не задумывалась, но теперь понимаю, что у них много похожего - и внешняя самцовская привлекательность, и хроническая безответственность, и любовь кому-нибудь начистить морду, и психологическая травма (у Лукаса она серьезная и понятно, отчего появилась, Касас же вызывает лишь дикий ржач), и даже мотоцикл. А еще они оба питают симпатию к хорошей девочке из приличной семьи (правда, не знаю, можно ли назвать хорошей девочкой эгоистичную стерву Баби). Вот только Лукас выписан гораздо более реалистично, в отличие от сопливого персонажа того фильма, у которого наблюдается явный диссонанс в поведении - то он полный козел, то удивительный романтик, все для наивных школьниц, короче. Ладно, все, что-то я отошла от темы, разгромный отзыв тому шыдевру уже давно висит на Кинопоиске, вернусь к Максфилду )))
Короче, будь я на месте Бриттани, я б уже убила Лукаса, ибо поступил он просто омерзительно. Впрочем, от него я уже ожидаю всякое. Я привыкла к его плохим чертам характера, и ни капли не собираюсь его оправдывать)) Он такой, какой есть.
Потом Твинбрук. Боже, как ты его сняла! Какие великолепные скрины! Я обожаю этот туманный район за мостом, где вечный туман, болотистая местность, много-много плакучих ив.... Помню, где-то час лазила по нему, разглядывая каждую деталь. За этот атмосферный район Твинбрук - мой любимый городок в TS3 вместе с Санлит Тайдсом и Лунар Лейксом. Короче, я безумно тащусь от этих скринов, обработки, вообще от всего

А еще мне очень понравилась комната Лукаса, столько интересных деталей - забитое досками окно, грязнючий кондиционер, надписи эти на стене, жуткий рисунок, на который парень смотрит каждый день, когда просыпается... Лукасу подходит такая обитель, но Бриттани тут смотрится настолько не в тему, что кажется, будто ее вырезали из другого кадра и вставили сюда

Папа явно делался с Лукаса, они очень похожи, только глаза у Лендона мамины (о господи, еще одна параллель с Гарри Поттером, первым был профессор Беннет/Снейп

). Скрин из воспоминаний такой светлый, от него исходит спокойствие и мир... И я не поняла, после смерти Розмари Лукас с отцом переехали? Потому что если этот дом - тот же самый, то тебе очень хорошо удалось показать, как с гибелью любимой жены и матери жизнь из него словно ушла.
И, да, ты опять заставляешь меня гуглить ))) На сей раз, что такое ПТСР. Просмотрела парочку статей, и все в характере Лукаса сразу встало на свои места - и эти навязчивые жуткие сны с воспоминаниями, и агрессия, и невозможность отпустить произошедшее, и ощущение, что он никому не нужен, одновременно с отталкиванием от себя людей. И даже спусковой крючок в виде этих детских зубов, заставивших его ясно вспомнить о маме. Теперь я понимаю, почему ты говорила, что Лукасу вовремя не оказали помощь квалифицированные врачи. Потому что он болен. И от отсутствия качественного лечения болезнь приняла хроническую форму. Плохо то, что он совершенно не пытается лечиться, просто гробит свою жизнь. Другой бы сам захотел избавиться от жутких навязчивых мыслей, мешающих ему жить, Лукас же ими упивается. Вот это плохо. Короче, бедняга Лукас, бедняга его отец и все немногочисленное окружение, которое безуспешно пытается ему помочь. И бедняга Бриттани, которой "повезло" на такого нарваться.
Триша меня покорила

Какая красавица! Вижу, что черты лица у нее довольно обычные, кукольные, но этот образ, эти шикарные волосы, так классно подходящие к развратному нарядику))) Да, друзья у Лукаса, конечно, не сильно высоких социальных слоев

Но все же они ему подходят, и он им подходит, а еще они подозревают о его психологических проблемах и не лезут с расспросами и жалостью, просто веселятся, бухают, накуриваются и все. Замечательный способ забыться, о да. Такие же несерьезные личности, по сути еще дети, которым ничего от жизни не надо, которые живут в раздолбанном домишке в злачном районе, проводят время в кабаках и совершенно не думают о том, что с ними будет через десять лет. Скрины приятельской тусы потрясные, мне безумно понравились! Впрочем, мне все скрины понравились, но надо ж отметить каждые

Особенно тот, где они дрыхнут все вместе на диване )) *ох, этот торс Лукаса, Вилли, что ты делаешь, прекрати

* и у Марти тапочки с зайчиками, ахахаха

Мдааа, до Лукаса по "мачистости" ему далековато, не удивительно, что Триша решила подарить свой вишневый поцелуйчик Максфилду) Впрочем, уверена, у них и большее было в старые добрые времена.
Следующий скрин тоже меня вынес, ибо Лукас просто неподражаем (да, его внешность - это единственное, чему я могу петь дифирамбы, характер-то не сахар). Эта татушка, аррр просто, и на сей раз она совсем не похожа на цветочек

Поиск ключей в болоте и последующее валяние в оном очень позабавили)) Лукас мерзавец, а Бриттани, милая Бриттани, где бы ты еще пережила подобные приключения?) Каким бы ни был козлом твой знакомый, жизнь он тебе разнообразил. То-то ты не звонишь в панике своим родителям, или парню, чтобы они тебя отсюда забрали

И молодец, что учится противостоять противному самцу. А он снова ее выручает, когда ее болезнь напомнила о себе. Выходка с кофе очень рассмешила, так мерзавцу!

Кстати, этот ее приступ, это не из-за охлаждения в воде?
Да, и сцена на кладбище получилась очень хорошей, пронзительной, образ могильщика, краткий, но запоминающийся, хорошо сюда вписался.
Короче, спасибо за шикарный отчет, Вилли, но не могу не согласиться с
Arthur - пока что кажется, что основное действие фактически и не началось. Но это если смотреть с точки зрения династии - во многих в восьмом отчете уже третьего ребенка заводят, а у тебя основатель только-только приехал с универа. Но я твою династию воспринимаю больше как увлекательный сериал, а не династию, к тому же ты говорила, что у тебя все продумано, и без детей Лукас не останется, это в первую очередь династия. Так что я тебе верю и с нетерпением жду следующих отчетов

Тут краткая подборка фразочек, которые заставили меня рассмеяться по полной. Вот за этот стиль я тебя и люблю
Цитата:
- В этот раз мне совсем в другую сторону. Сам езжай на своей мотоциклетной развалюхе, пижон.
- Ааа, черт, ладно! Только отвали от меня до вечера. И ты у меня в рабстве до конца своих дней.
Пока я сливаю бензин, мое внимание привлекает затормозивший на соседней улице белый Рено. Даже отсюда мне виден номер машины. И включенные аварийки.
Нет, ну она явно надо мной издевается.
- Ну привет. - я облокачиваюсь на дверцу. - Мне кажется или мы были знакомы? Брилл? Бриджит? Бриана?
Бриттани обижается:
- Я нормально вожу.
- Для блондинки - возможно. Садись в машину.
- Заходи скорее! - она затаскивает меня в дом и закрывает дверь. - Блин, тебя так долго не было! Мы думали ты сдох.
- Ну уж нет. - фыркает Триша и тянет меня за руку. - Я не собираюсь до конца ночи слушать кого и как поимел Максфилд. Погнали!
- Классные буфера.
- Озабоченный молокосос. - она раздраженно шлепает Беннета по руке. - А ты что улыбаешься, псих?
- Ну..- пьяно тяну я. - Он прав.
- Ну после того, как ты врезала мне по ...- я в красках описываю куда именно, а Бриттани демонстративно зажимает уши - они полетели приблизительно в этом направлении.
|
*что-то я опять растрынделась тут )))))*