villivilli, прошу прощения, я где-то застряла и не написала комментарий к прошлом отчету. А он чудееееесный!
И это весьма мрачноватое начало за решеткой (бггг, а Лукас там как влитой смотрится), и ссора с преподавателем. Хах, а эпизод с проницательной Карли вообще прелесть

И, конечно же, милая Бриттани в пижамке с зайчиками, еще более трогательная и очаровательная, чем обычно. И ох, прекрасный какой вид (и эпизод) на фоне заката! Оооо и та фотка где все вместе, а фраза про бесплатную текилу! С текилой у многих совершенно особенные отношения, я не исключение, так что повеселило)
Перехожу к следующему отчету.
Глупый Лукас, ты в самом деле думаешь, что судьба так просто выпустит тебя из своих лап? Нет, ну ведет он себя, конечно, как полный придурок по большей части. Бедняжка Бриттани, даже не дал ей спокойно поехать в Бридж, потому что чертов эгоист не может даже себе признаться, что он от нее без ума, вместо этого совершает полные безумства поступки. С болотом и ключами - это вообще апофеоз.
Триша - колоритная такая мисс! Она мне нравится, хотя розовые штаны слегка выедают глаза, но можно пережить. И ооо, явление отца Лукаса! Кстати шикарно реализован, мне нравится что в нем виден возраст и схожесть с сыном. И дом тоже колоритный, под стать всему Твинбруку и самому Лукасу. Только вот бедняжка Бриттани, мало того что неизвестно где, так еще и одна совсем...
Лукас, когда ж у тебя мозг-то появится, а? Но, безусловно, я все никак не могу налюбоваться на эту парочку. Такие разные-разные и это прямо разлитое в воздухе напряжение, которое уже бьет искрами во все стороны.
Ччерт, как я теперь дождусь новостей?