Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 17:19   #362
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

.fever, очень приятно, я - Софи. И, конечно же, на "ты" будет гораздо лучше, просто вежливость требует свое Я сейчас чуточку поясню по прошлому комментарию, а потом уже про отчет.
Комментарий, честно говоря, выглядит так, будто бы я фанатка каких-нибудь "Сумерек", но нет, спешу заверить это не так. Я больше за "Настоящую кровь". Мне-то как раз и нравятся фантазии о вампирах в современных декорациях, ведь они же вполне могли эволюционировать за прошедшие столетия и приобрести кое-какие приятные бонусы. А потому представленные варианты в династии пришлись весьма по вкусу)

Вот, а теперь уже по теме.
Я знала, я знала! Еще со времени поколения Хантера, когда Кристи остался единственным не определившимся с партнером, я подумала о таком сюжетном ходе, как роман с дочерью лучшего друга. Да и мужчина мечты так усердно скрывал свое лицо, что я почти сразу заподозрила в нем какого-нибудь давнего знакомого, но только один лучше всего подходил на эту роль. Да еще и его знания истины о том самом дне, кто же еще мог стать рыцарем в сверкающих доспехах для маленькой девочки? На мой взгляд, правда, он сам выглядит совсем мальчиком рядом с Зои Джейн.
Оо, а какой шикарный скрин с Логаном на фоне панорамы Бриджпорта! Я прямо влюбилась в это скриншот, несколько минут зависала, прежде чем дальше пойти читать.
А обстановка-то накаляется. Настроение наследницы легко понять: нежеланная уже свадьба, долгоиграющие планы Логана, беременность... Ох, сколько же всего свалилось на бедную девочку!
Небольшая ясность в отношениях Хантера, Бернарды и того поцелуя очень порадовала, хотя вопросы, конечно же еще остались. Но, то, что они пришли навестить дочь вместе - хороший знак, я не теряю надежды.
В общем, все закрутилось в тугую спираль, теперь еще интереснее *_*

P.S. И еще, я забыла в прошлый раз сказать, что восхищенно залипаю на детализированные руки персонажей. Это такие скинтоны? Если да, то можно мне обнаглеть и попросить ссылку?

Последний раз редактировалось Innominato, 13.10.2013 в 17:27.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием