Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 17:36   #792
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene2701, спасибо за быстрый ответ))
Ой, что это я не предложила перейти на "ты". Видимо была очень увлечена отзывом в прошлый раз)) Конечно же, так будет намного лучше.
Развязки прямо в следующем отчете я не обещаю, потому как пока раздумываю над его структурой, там и без того довольно много событий, возможно придется подождать раскрытия карт. Но через один - железно.
И, дааа:
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
Самый шикарный эпизод отчета - разговор с Джолионом. Снимаю шляпу перед Урсулой, какая умничка! Да, ментальная поддержка Энди придавала ей сил, но все равно. Это еще раз показывает, что с Ремедиос они абсолютно разные, единокровная сестренка никогда бы так не смогла, даже если бы дело напрямую касалось ее интересов.
Я безумно рада, что у меня и вправду получилось показать это. Урсула это, конечно, не Серафина, Терри или Амаранта, но она вовсе не мягкотелая и безвольная. Просто ей нужно было найти себя, а четыре года в Академии очень помогли продвинуться в этом направлении. Реми же нежная и хрупкая сама по себе, не из-за воспитания. А вообще, честно сказать, все мучения девочек были исключительно ради этого эпизода, откуда и выросло отношения Джо к детям и многое другое.
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
весьма угрожающе прозвучала, папенька и правда может сделать какую-то гадость строптивой дочурке,
Полагаю нет, думаю он это в запале сказал. Джолион любит своих детей, просто слишком своеобразно, но намеренно вредить не станет.
Хах, но что верно, то верно - его необходимо время от времени ставить на место.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием