Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
В жизни очень ценю тех людей, которые способны взять себя в руки и делать то, что нужно. Роузи, ты просто чудо!
|
ДА! Она взяла на себя всё - заботу о дочери, муже, внучке, племянниках... и ей, конечно, в таком случае нельзя было плакать. Знаешь, Розмари в двадцать лет с этим бы вряд ли справилась. Но Розмари в свои сорок с небольшим, мать, жена и бабушка - смогла... И я ею горжусь как своим персонажем, как человеком, и даже как частичкой себя. Вспомнить, кем она была?.. "Мне 16, почти 17, я тигрёнок без отца, который всех кусает и который всегда прав..." Ох, Роузи, моя прекрасная Роузи
Цитата:
Сообщение от Hayley
Это был знатный поединок)
|
ещё бы) две властные, гордые, но такие разные женщины столкнулись в борьбе за беленькие косички... сюжет на целую запись, на самом деле) было бы интересно подробнее описать войну между ними, которую я предельно сократила...
Цитата:
Сообщение от Hayley
Мише ни о ком не нужно заботиться, и он просто упивается своим горем, даже не пытаясь хоть как-то бороться с обстоятельствами. В Америку тоже явно не сам приехал же.
|
конечно не сам ) Диана притащила. Без матери он бы просто провёл пару-тройку лет, убиваясь собственным горем о смерти жены и дочери. Да и ему на самом деле было бы куда легче, если бы Кэтлин тоже умерла, но он, конечно же, никогда себе в этом не признается...
Кстати, то, что он психанул и уехал один раз не значит, что он ещё не попытается вернуться к дочери. Попытается... но всё же он довольно слабый. И какие у них получатся отношения... увидим
Цитата:
Сообщение от Hayley
потому что жизнь никогда не останавливается, что бы ни случалось.
|
"шоу должно продолжаться, независимо от места... или что-то вроде того"
спасибо!!!
Le-Rush*,
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Почему-то в такие серьезные моменты мне очень захотелось смеяться
Я не знаю, использовала ли ты эти нотки юмора намеренно или нет, но такие моменты разряжали обстановку, и это очень понравилось)
|
спасибо!

в потере близких нет ничего светлого, и это правда, но в этой ссоре между Дианой и Розмари мне очень хотелось передать именно настоящую
ссору, когда никто не контролирует свои эмоции. И это разряжает мрачную обстановку.)
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Конечно, Том был прав, нужно было отправить Кэти к отцу, ведь он ее папа, как в юридическом плане, так и в семейном.
|
Отчасти и Роузи была права тоже. Конечно, это большое потрясение для Кэтлин, и по логике ей было бы лучше быть рядом с отцом, ведь это какое-никакое родное лицо, а Розмари, Сантану и Ричарда она вообще видела впервые в жизни... и это вроде бы благо - отдать девочку отцу, но с другой стороны, что бы Миша стал делать с дочкой, когда Риша пять лет его к ней не подпускала?.. Диана бы не дала ей пропасть, но Роузи ничего о них не знала. Для неё это дикость - отдать внезапно обретённую частичку Рошель каким-то неизвестным русским людям. И в конкретной ситуации Кэтлин действительно лучше с бабушками, чем с отцом.
А вообще, никого не напоминает?) "Она моя девочка, моя, моя моя моя, я знаю, что должна отдать её, но я этого не сделаю, и плевать мне на законы и приличия..."
Это же Лиа..

я сама уловила сходство, только когда перечитывала уже написанную запись. Конечно, ситуации абсолютно разные, но и общее в них есть. Может когда-нибудь и сама Роузи это поймёт)
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Видимо для меня Диана и Миша остались чужими.
|
не для тебя одной ) для Кэти они конечно не чужие, но она была целиком и полностью маминой дочкой - факт.