Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 19:02   #467
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

тигрёнок, как я рада, что Комино снова с нами. И что сейчас они говорили голосом Розмари. Честно - восхищаюсь ею. Эту женщину столько раз спускали с лестницы (образно говоря), столько раз она получала удары по самому больному (порой, конечно, удары и были спровацированными) но если кто и справиться сейчас - то только она. Встреча с Томом - потрясающая сцена(странно, кстати, что я не вспомнила про состояние аффекта, в которое наверняка впал в тот момент Том). Как же он расклеился в тюрьме. Чем-то даже напоминает Мишу - ни рядом с одним, ни рядом с другим нет человека, ради которого нужно держаться, вот они оба и...мужики, короче. Миша, кстати...не знаю, не расстроил, но как вообще можно было так всерьез воспринимать слова Кэтлин? эта сцена вообще напомнила мне маленький эпизод из фильма "Патриот" - младшенькая дочка там тоже какое-то время ненавидела отца, оставившего семью и ушедшего воевать. Так и она - всего лишь маленький ребенок, слишком многое переживший в одиночестве и ей не объяснишь сейчас, что папа не спас маму и не помог ей и не был рядом потому что был на другом конце земного шара и вообще не имел понятия где она и что с ней. Диана, похоже, это понимает, Миша - нет. Вообще, Диана и Розмари выходят очень классными бабушками - хотя молодую и прекрасную Роузи как-то тяжело назвать бабушкой, несмотря на то, что судя по возрасту Сантаны ей уже за пятьдесят (страшная цифра). Что ж, спасибо за такую прекрасную и прочувствованную запись. Остаюсь в ожидании Кэти.
Искренне твоя, Точка (да, ник должен звучать именно так, хотя мне и не принципиально)
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием