Поздравляю Урсулу с возвращением домой (хотя она, судя по всему, не особенно этому рада и с удовольствием провела бы еще годик-другой в Академии Ля Тур) даже не знаю, что сказать, что бы сразу не переходить к...рассуждениям о мужчинах в доме де Лоранов. Энди насторожил маму и бабушку с дедушкой и не понравился Нае (кстати, а почему это она сразу толстая? нормальная собачка) - животные чутко чувствуют хороших людей, а уж в мире де Лоранов, наполненном магией...кстати, а почему Энди? Это же производная от фамилии...да, я в кои-то веки решила глянуть в техническую часть, но теорию свою оставлю при себе, потому что ты все равно не признаешься и при твоем желании видеть в дереве династии красивых симов она запросто может быть ошибочной. И, конечно, состоявшийся разговор с Джолионом - если честно, ожидала топанья ногами, криков, угроз и мордобоя (или чего-то в этом духе) хотя в образном смысле последний все-таки был, потому что для Джо осознание того что на фиг его планы никому не сдались и дочь и наследница готова с палочкой в руках отстаивать свое право на самостоятельную жизнь без магии и папашкиных советов все-таки ударом быть должно. Даже жалко его стало...на две секунды - заслужил ведь. Но, стоило разобраться с отцом, как нависла новая неприятность и с ней справиться помог именно отец - хотя я и не представляю, как можно такую девушку в форму запаковать. Что ж, будем ждать - свадьбы Урсулы (если она, конечно, состоится), открытия истинных намерений Энди (или как его зовут на самом деле?) и...ну, всего остального, короче.
|