13.10.2013, 21:48
|
|
кадило для инвокаций
|
Поражаюсь, как тебе удается сделать столько прекрасных скринов меньше чем за сутки?( мне всегда жутко лень отрываться от игрового процесса чтобы сделать скрин, да и удачные редко получаются.
Причем все скрины именно "говорящие", даже не читая текст можно понять в общих чертах о чем речь)
Сложно описать мое торжество во время прочтения той самой сцены с Джо! Смутные ощущения Урсулы что "папа не всегда может быть прав" превратились наконец в решительные действия) вроде бы так плавно, постепенно, но так ощутимо изменилась!
Притихший Джо с одной стороны вызывает восторг и умиление, а с другой все еще жду ужасного финала.
Заранее жалко его почему-то(
Все-таки удивительно как я иногда привязываюсь к придуманным персонажам)
Насчет Энди уже устала ломать себе голову) уже в принципе ясно, что все гораздо сложнее чем то что я могла бы предположить) даже комментарии теперь не читаю, чтобы не портить себе сюрприза. Меня не так уж легко удивить чем-то по-настоящему, но твои отчеты - исключение.)
Амаранта и Реми мелькали эпизодически, поэтому сказать мало что могу - разве что только жду дальнейшего развития событий) интересно, как сложится и их судьба)

|
|
|

|