Диона, Я очень порадовалась такому объему отчёта, можно вдоволь проникнуться и вжиться в мир твоей династии. Особенно после перерыва удобно, успеваешь и вспомнить всё, и прочувствовать новые события))
Только вот теперь комментировать страшно, вдруг что забуду или упущу)) Ещё и картинки не отображаются (может у меня с браузером проблемы?), но я попробую

Очень-очень мило у тебя получилось описать эту школьную игру в гляделки. Сразу вспомнилось о том, что они ещё дети, школьники, хоть и в душе уже набравшиеся опыта, а некоторые так и вообще по уровню мышления кажутся совсем взрослыми (это я про Ричарда))
Китти просто очаровательна! Так мило она волнуется, так нежно переживает. Она такая искренняя и живая, что в неё невозможно не влюбится.
И я рада, что Ричард перед ней раскрыл все (все ли?) карты, признался в своих прошлых поступках, извинился, объяснился, не оставив больше вопросов. Это благородно и правильно.
Кстати, несколько удивила форма))) Письмо на бумаге, ещё и несколько страниц, ещё и изящным каллиграфическим почерком. Ну аристокрааат))))) А электронная переписка не подошла? Или он под своей маской скрывает ещё и романтичную натуру?))
(Не обращай внимания, я может зря прицепилась к этому, но просто показалось весьма необычным, когда такой холодный и сдержанный внешне человек вдруг совершает нечто такое романтичное)
Китти, милая Китти... Как мне понравился этот момент, когда она побежала к маме за советом! Мне вместе с Оророй хочется её в этот момент назвать котёнком)))) И Оророчка молодец, правильно всё сказала, и дочку успокоила))
Цитата:
Китти, только не говори, что в шестнадцать лет тебе кошмар приснился, и ты пришла с нами спать!
|

Ой, у меня есть знакомая, которая и в тридцать лет боится спать одна, и когда муж в командировке, то боится каждого шороха, подпирает двери стульями, чтоб потусторонние силы не украли её))))))
Цитата:
- Ты любишь историю? – Всемогущие боги, что я говорю, и зачем я только рот раскрыла
|
Да уж, в поисках спасения перевела тему))))) Но мне понравилось ,как ты это описала, живенько))
И ура, наконец-то они перешли на "ты", а то трудно строить даже дружеские отношения, когда между ними такой барьер создан))
И ммм... Вечеринка! Здорово, что Джо и Керри такие компанейские девчонки, а то Китти с Бетти так и сидели бы дома, пока молодость проходит)) И если Бетти так и осталась верна себе, то Китти, как мне кажется, несмотря на то, чем окончился вечер, должна была остаться довольна. Всё-таки такой танец, с таким партнёром, не может не доставить удовольствия))
Вообще мне ооочень понравился их танец, столько эмоций - просто восторг! Честно говоря, пока шел диалог, я уже понапридумывала, что Ричард станцует с нашей красавицей, но нет.. Тем не менее получилось шикарно, прямо на острие чувств.
Только вот Ричарда мне жаль, было жаль, до последней сцены. Все веселятся, Китти танцует с другим, а он там где-то в отдалении совсем один... Эх...
Но недолго я его жалела, он быстро вернул меня на исходную)))
Что это было??? Я имею в виду поцелуй с Бетти!
Цитата:
Просто полтора года назад Лео кое-что украл у меня, а сегодня мне выдался случай отплатить ему, украв у девушки, что ему небезразлична, первый поцелуй.
|
Ужас-ужас! Первой причиной моего возмущение стало то, что он сказал о Лео. Что же он такого украл? И теперь они же друзья, почему надо мстить? Местью конечно жто сложно назвать, но всё же. Злопамятный наш герой, да?)
И второе - а Бетти то чем провинилась? Я даже затрудняюсь сказать, у кого именно Ричард украл поцелуй, у Лео или всё же у Бетти. Может быть ей это воспоминание, переживание было бы ещё дороже, чем для Лео, это ведь ЕЁ первый поцелуй...
В общем я в шоке от такого поступка.. А ещё ведь симпатизировать Ричарду начала, после его откровенного признания и трогательного письма, и вообще живого эмоционального поведения.. Но нет, не хочу больше симпатизировать, пусть подумает над своим поведением))))
Дионочка, отчёт очень вкусненький! И я жду продолжения) Не пропадай так надолго)))