династиец
|
Спасибо-спасибо большое!!!
Океана... Спасибо огромное! Да я часто ухожу в романтику, не получается по-другому, но сама довольна и ладно))
Вэйну нос конечно утёрли, но не знаю, понял ли он что-то)))) Спасибо за поздравления! Повзрослевшая Ришель уже скоро поедет в Университет, а я постараюсь не тянуть с продолжением  Спасибо тебе большое!
Tamila... Спасибо огромное! Очень приятно, что ты выделила этот момент, мне он самой нравится, и я рада, что смогла эти мысли донести)))
Цитата:
Королева вечера танцует не с королём, а бросает его ради друзей, искренних и любимых.
|
Да, увы, король своему статусу не соответствует))
Цитата:
И пусть без Вейна, но... может, он и не был первым?
|
Первым для неё точно не был)) И да, ты права, самооценка у него сильно зашкаливает, и как только Ришка повзрослела, тут же эо осознала)
Спасибо-спасибо большое! 
Konan-sama... Да, увы, чем больше мечтаешь, тем потом реальность становится более непохожей на мечты..
Спасибо большое! Да, в паре с Китом Ришель выглядит куда лучше)))
Цитата:
Вэйн, который вырядился как не пойми что
|
Вот мне показалось, что ему этот наряд оочень кстати, подчёркивает всю нелепость,особенно в сочетании с короной))
Цитата:
Но вот я не могла понять, что у Ришель со скином?
|
Даже не знаю, почему так вышло.. Я подумала, что это румяна виноваты, они осветляют нос, подбородок, лоб, скулы, вот и получается слишком бледно.. А скин такой же как у большинства, у остальных вроде нормально. Но спасибо, что сказала! Посмотрю повнимательнее))
 Спасибо!
.fever...  Спасибо огромное за такой чудесный комментарий! Ты не представляешь, как было приятно читать о всех тех мелочах, которые ты не пропустила, заметила и выделила))
Цитата:
я вообще любитель английских романов девятнадцатого века
|
Ооо, дай я пожму тебе руку)))) Ну да, я конретно никакой роман не имела в виду, но с подобными героинями можно насчитать много..
Я уже не помню, что в ответке про Вэйна писала.. Но терпеть его дольше мне что-то не захотелось))) Да и Ришке пора уже взрослеть и выходить из этого замкнутого круга. Если б и дальше так продолжалось, то не стала бы она такой, как теперь.
Когда причина кроется в привычке или детях, то всё ещё усложняется. Судить конечно нельзя, каждый сам выбирает, но да, такие случаи вызывают тяжёлые чувства...
Цитата:
А сейчас вот сижу и думаю: "Выпускной? А был ли он?".
|
Дай снова пожму лапку))) У меня лично выпускной в Универе значил гораздо больше, там всё как-то осмысленно уже было, а не просто внешний антураж и мишура...
Цитата:
Сцена у Вэйна - вот именно сцена
|
Ой, я пока снимала вдоволь насмеялась))) Вэйн корчил недовольные гримасы, Ришка со скуки зевала, а потом в дом прискакал олень хD Так что все эти угрозы Вэйна и без того глупые и забавные обернулись театром абсурда))))
Цитата:
Ахаха, звучит так, будто у нее теперь два чухуахуа))
|
 Ну в общем-то так и есть. И эти чувства взаимны))
Цитата:
А сахар в триста раз прекрасней соли, аминь
|
 О, да!
Цитата:
Не знаю, придумала ты это сама или у тебя действительно была такая школа, но лично мне вот о таком даже слышать не приходилось
|
Ну я чуть приукрасила, переписку нам не навязывали))) Но поездки по обмену были, я лично не ездила, но встречающей стороной была, экускурсии всякие водила, в общем до сих пор счастлива, что такой опыт был в своё время))
А насчет концертов, да! Согласна, всё острее тогда воспринималось. Столько суеты на ровном месте)))
Цитата:
Кстати, а почему они вдвоем? Почему не позвали Лиз? У нее все так плохо с французским?
|
Дааа, с французским у неё просто отвратно! Скоро (ну или не очень), мы все вместе в этом убедимся))
Ммм... Да, про Лиззи я похоже немножко недосказала... У меня в первом варианте той сцены, когда Ришель осмеивает внешний вид Нэнси была и реплика Лиз, что мол хоть она не из состоятельной семьи, но чувством стиля не обделена. Но потом эту фразу выкинула, чтоб Лиз не примешивать в эту ссору, а про материальное состояние Флетчеров дописать забыла..
Цитата:
Поздравляю, Риша, ты повзрослела
|
Ох, даже не верится))))
Цитата:
К Ниночке я питаю давнишнюю слабость, она, пожалуй, даже еще большая красавица, чем ее мама по молодости
|
Да, да, я тоже так думаю! У неё овал лица приятнее, и глаза как у Тая, зелёныееее))
Для Тео в отличие от Бриджит не надо подбирать макияж))))) А вообще, я тоже сделала открытие с его глазами, честно говоря, когда Лесточка забеременнела, у меня такой шок был! Франко тогда шёл её просить бросить Лейтона, приходит, а она с животом.. Ужас-ужас)) А я ещё на Лейтона этого смотрю, на его глаза.. И в мыслях - "только бы не такие!")))) А нет, оказывается ничего так вышло)))
 Неее, за карлика Ришель не выйдет замуж. Но розочка не то чтобы совсем случайна
Цитата:
Зато сразу привлекла внимание девушка в шляпке, очень утонченная и симпатичная, да-да, та, которая так и норовит куда-то уйти))
|
Это Марсия Трайви, которая дочка Луизы. У Нины что-то маловато подружек оказалось, пришлось звать подружек Франко))) Ну, вернее, бывших учениц.
Цитата:
Вот наконец-то и появилась семейная пара из Старлайт Шорза!
|
 Ага, земляки Бернсов)) И ты не путаешь, дама действительно была в вернисаже. С ними будет много связано, лес правда пока вырубать не задумывали, но в общем идея неплохая
Цитата:
Риша мечтала о факультете естественных наук. Неожиданное такое признание.
|
Ну да, неожиданно, но Риша ещё это объяснит. Ну или за неё кто-нибудь объяснит, Кит например)))
Цитата:
А еще мне кажется, или у него фиолетовые штаны?)
|
Нее, это я переборщила с колоризацией, добавляла синего в тенях и вот результат)
А короны у нас полностью фальшивые, не то что у вас)) Я их в фотошопе рисовала, так что ссылочек нема..
Цитата:
И вот еще хотела тебя спросить. В чем это приперся Вэйн? 0.о
|
Нуу, мне показалось, что к его внутреннему миру такой вот внешний антураж более чем подходит) Особенно в сочетании с короной, такой полный идиотизм
Цитата:
Уиииииииии)) И все-таки Киту, получившему травму, досталась главная победа и главный приз
|
 да да да))
Буду Киту ещё один "приз" готовить  А пока - спасибо большоооое за чудесный комментарий!!!
Be_a_utiful... Да, с вечеринками мы зачастили. Я особо и не хотела всего столько успевать, но ничего не поделаешь, народу много, только и успеваем дни рождения-свадьбы-выпускные отмечать 
Ой, боюсь Марти сейчас не до Нэнси, вокруг него столько девушек крутится.. Потом расскажем о нём с Ришкой))
Цитата:
Задумка для свадьбы – Чикаго 30-х – воплощена просто шикарно
|
Ой спасибо огромное! Мне очень хотелось, но боялась, что костюмов не найду.. А потом повезло, в Сторе наткнулась на два набора одежды именно в этом стиле. Так что и мужчин и дам одеть сумела))
Цитата:
И что же означает Риша, споймавшая букет напару с Хилари?
|
А вот скоро узнаете  Ну или не очень скоро, отчёта через три))
Цитата:
Но оправдать Эша можно тем, что мальчики позднее девочек взрослеют, им позволено до одинадцатого класса дергать нравящихся девочек за косички.
|
Вот вот! Я лично не один такой пример видела. Вроде взрослые парни уже, а всё как дети себя ведут)))
Цитата:
Он на выпускной пришел или мяч попинать после уроков??
|
 Да, Вэйн в этом весь. И небрежно, и слишком напыщённо при этом. Мне лично кажется, что он иначе и не мог))
Цитата:
Ну, добро пожаловать во взрослую жизнь, Ришелька, я очень надеюсь, что найдется тот молодой человек, который покажет ей что такое настоящая любовь и научит любить
|
 Ой спасибо) Найдётся конечно, только Решка нерешительная что-то, долго метаться будет, но нам ведь это и интересно?))
 Спасибо, Олечка, большоое!!!
Asuna...  Привет-приивет! Очень тебе рада))
Ой да, ты про Ришель прямо в точку попала.. Пока она была с Вэйном, она будто заражалась от него этим самолюбованием и амбициозностью. За всем этим выстраиванием собственной репутацией она чуть не потеряла себя, свою душу, которая гораздо прекраснее, чем то, что Ришель старалась изобразить.
А Вэйн ведь пустое место, нельзя на него равняться. И сцена их расставания всё четко расставила по местам.
Цитата:
всё равно я надеюсь Ришель найдет достойного парня, а пока есть у нее дела и поважнее, например учеба
|
О, это прямо девиз следующего отчёта))) Зачем нам парень, у нас учёба важнее)))  Ой, ладно, помолчу, а то проболтаюсь ещё о чём-нибудь..
Спасибо! Рада, что новый образ Нэнси понравился.
Цитата:
Да и Риш стала милой девочкой ^^ такой она мне нравится больше, чем той, что постоянно думает о своей репутации
|
Вот вот, теперь нам насрояшая Риша открылась, более искренняя, более живая)
Цитата:
неужели Нинетт беременна?)
|
Да, да, беременна) Я уже семейное древо обновила, забежала чуток вперёд, не терпелось показать первого представителя третьего поколения))
Цитата:
Почему Вэйн так одет? O_o попытка выделиться из толпы? Как индюк, вот честно хД Я бы ему корону лопатой поправила…
|
 О, а про лопату - хорошая идея!)))) И да, ты права, он любит выделяться, даже если это и выглядит так нелепо)))
Спасибо большое за поздравления и за комментарий! Продолжение уже написано, но я как обычно вожусь со скринами... Спасибо!)))
katsol...  Привет-привет! И ты поправляйся как следует, и не болей
Цитата:
захотелось заспешить к Ришельке на помощь и как опытный мечтатель поделиться наблюдениями)))
|
О, это мы всегда рады))) Можно даже клуб анонимных мечтателей открывать))) Ришель на самом деле даже о свадьбе с Вэйном в своё время мечтала, я даже про это писала в каком-то черновике, но потом исполнившись отвращения к Вэйну всё удалила)))
Цитата:
что там такое будет с семьёй Кросс… Не привезут ли они в Сансет с собой молодого симпатичного сына))))
|
 Нуууу, даже не знаю как тебе ответить, чтоб не поспойлерить... Скажем так: сын у них есть, и он даже вполне себе молодой, и по мне так очень симпатичный. Но вот привезут они его или нет, это ещё вопрос
 Я там вообще кое-что замутила, надо будет ещё подумать, как оттуда потом выкрутиться))
Цитата:
Я думаю, это не потому, что ей нравился этот парень или она бы не прочь уже начать новые отношения, просто такой знак внимания всегда приятен.
|
Да, да! Она так и сказала, что слишком размечталась, даже не подумав, а надо ли ей такое.
Цитата:
Ой, ой, караул, блин, тесты-экзамены меня пугают, даже если я в них и не участвую)))
|
 Ага, меня тоже, даже пока писала, понервничать успела))
Цитата:
Эх, ну посмотрим, что будет с Китом
|
Посмотрим, посмотрим 
Ну вот как вам отвечать, чтоб не проговориться о том, что будет?)))
Цитата:
И вау, как я узнала из технички, Тео и Ниннет тоже идут в универ
|
Да, они у меня уже даже отучились, я даже устать успела))) Хорошо хоть у нас автомобиль "всё путём" есть, а то бы точно повесились!) В отчёты их учёба вряд ли войдёт, всё-таки нелогично молодым родителям не ребёнка растить, а в университетский городок срываться.. Но скрины покажы в каком-нибудь фото-бонусе))
Франко даа, тяжело карьеру писателя как вторую... Он шедевры уже и пишет, отправляется заграницу, там пишет до 99% готовности, потом возвращается и завершает. Французская гостиница у нас уже как второй дом)) Иначе и не успеть...
Цитата:
оказывается, она у нас из Франции вылезать не будет и садоводством заниматься, мечта жизни обязывает, да))))
|
 Ага, спойлеры... Не зря же она так хорошо французский выучила))
Цитата:
Очень-очень вкусный отчёт, хочу продолжения!! Интересно, что там у Риш в универе будеееет)))
|
Спасииибо, Катюш!))) Продолжение уже даже вперёд написано, но скрины я делаю как улитка... Постараюсь поскорее  Спасибо!!!
Я пока без отчёта, но работа над ним активно ведётся. Спасибо вам за вопросы "а когда", за ваши комментарии и отзывы в медальке. Всех очень люблю!
Ещё хочу сказать, что у нас обновилось древо семьи, там можно заглянуть в недалёкое будущее, и подглядеть, кто родится у Тео и Нины.
Ну и напоследок принесла вам кое-кого, полюбоваться. (Эва, спешл фо ю )
|
|