Алисса, мне тут поговорить срочно захотелось. Не, вообще захотелось еще вчера в ночь, но я была слишком уставшая, чтобы написать что-то осмысленное, кроме как "Кииииииииит *_*". Так что это пошло тебе в звездочку, прости
Цитата:
У меня лично выпускной в Универе значил гораздо больше, там всё как-то осмысленно уже было, а не просто внешний антураж и мишура...
|
А у меня не было выпускного в университете, я гордо сама себя его лишила. Может оно и к лучшему, с одногруппниками я как-то не сошлась толком, мы были совершенно разными людьми и больше друг друга раздражали. К тому же я не слишком большой фанат всех этих платьев, да и у меня на тот момент на голове были фиолетовые дреды, вряд ли я бы вписалась в тусовку

Дааа, и правда театр абсурда получился с этой сценой)) Вэйн, видать, притягивает такие вещи)) А что, в дом может прискакать олень? 0.о У меня в Бридже нет оленей. И лошадей. Я подумала, что они будут не совсем к месту в столичной жизни))
Цитата:
Но поездки по обмену были, я лично не ездила, но встречающей стороной была, экускурсии всякие водила, в общем до сих пор счастлива, что такой опыт был в своё время))
|
Слушай, это, наверное, было очень круто. Такой опыт еще в школе! Я вот в школьные годы только ездила на обучение в колледжи зарубежные, которые на лето набирали группы для изучения английского языка. Это было интересно, помню, мне очень нравилось.
Цитата:
А вообще, я тоже сделала открытие с его глазами, честно говоря, когда Лесточка забеременнела, у меня такой шок был!
|
Что, у тебя тоже горожане делают что хотят и ведут себя неподобающим образом, ломая все планы?)) У меня постоянно все переезжают, съезжаются, размножаются. Ищи их потом по всему городу, и думай откуда столько детей вообще взялось.
Ааа, Марсию не признала. Но да, она всегда мне нравилась, чудесная девушка)
Про короны ты меня расстроила. я уж думала нашлись нормальные. Ну ладно. Значит скрины выпускного отчета третьего поколения я передам тебе с просьбой дорисовать корону)) Потому что сама я крайне сомнительный дорисовщик.
Цитата:
Буду Киту ещё один "приз" готовить
|
Кажется, я даже догадываюсь какой

Ну он же очаровашка. И да, спасибо за спешл фо ми ^^ Не знаю, кого ты еще там для Риши приготовила, но Кит мне очень-очень нравится. А, вспомнила, что еще писала тебе в звездочку. Повторю и здесь. Дай-дай-дай на скачивание ^^ Я отсюда вижу, что у него какие-то шикарные губы
Кстааааати... Да, я еще немного поболтаю) Ришелька просто красавица с новой прической и в этом черном платье. Такая настоящая утонченная леди. Про Джастина пока ничего сказать не могу кроме как "поздравляю Тео и Ниночку с рождением сынишки") Порадовало, что у него волосики как у дедушки. По секрету скажу, что наше третье поколение тоже унаследовало кое-что от дедушки ^^
Ну вот теперь все вроде сказала :Р