Девочки, katsol, Be_a_utiful, Лами, ElFeiraFox, Ларисса, Алисса, Соня11, Ren, Millana, Диона, Serenity, ЖеНяШкА, спасибо всем вам огромное за внимание, терпение, за то, что вы были со мной всё это время. Я вас всех ценю и очень люблю.
Но обстоятельства моей жизни так сложились, что я закрываю династию и ухожу с форума. Кто хочет - может найти меня вконтакте.
Возможно, когда-нибудь я вернусь (когда разберусь с реальной жизнью) и напишу что-нибудь новое, увлекательное и интересное. Но не сейчас. Простите меня.
И, раз уж я решила поставить точку в этой своей виртуальной жизни, расскажу о том, что бы произошло с моим семейством дальше.
Света встретит на митинге против полиции друзей, которые помогут ей освободить Зурало и остальных выживших цыган. В кабинете своего дяди она найдёт медальон, как у убийц, и решит, что виновник - дядя Даня.
Зурало после освобождения уедет навсегда. И хоть пообещает вернуться, этого не произойдёт никогда.
А Света займётся расследованием и планами мести вместе с новыми друзьями. Постепенно она выяснит, что главный виновик - Иван, у которого съехала крыша от того, что он - вампир, т.е. монстр, а посмел влюбиться в нежную и добрую девушку. Не желая признаваться в своей сущности, он искал способ стать обычным человеком. И влился в некую тёмную организацию, целью которой было мировое господство. А потом просто не мог уже уйти от туда.
Когда он понимает, что сотворил, пытается сбежать, организация похищает Свету. Все четверо дядей спешат ей на помощь. Саша погибает. Убийство мэра и было конечной целью этой организации.
А на похоронах Света узнаёт нечто совершенно удивительное про своего дядю. Про то, как сильно он может любить, как нлубоко чувствовать. Эту часть вы сможете прочитать в династии Ксавьер (если, конечно, Диана не передумает её публиковать).
После герои успокоятся, залечат раны, переживут потери... И все будут счастливы.
Вот, как то так.
Надеюсь, заранее ответила на все вопросы. Ещё раз извините. Спасибо вам за всё. И... прощайте! Всем желаю счастья, любви, здоровья. И огромных творческих успехов.
|