Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 17:11   #469
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

+04k@, а я тебя всегда Точкой и называла!)
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Честно - восхищаюсь ею. Эту женщину столько раз спускали с лестницы (образно говоря), столько раз она получала удары по самому больному (порой, конечно, удары и были спровацированными) но если кто и справиться сейчас - то только она.
да Роузи солнышко и большая молодец. Я тоже люблю её больше всех и восхищаюсь
Цитата:
Встреча с Томом - потрясающая сцена
спасибо!!! я эту сцену отдельно от всех остальных писала... сначала её, и только спустя какое-то время весь остальной отчёт) не знаю, почему... но мне так нравятся милые Томмари! мне так нравится эта любовь между ними! ведь все помнят, как она начиналась, как они оба тупили, как чуть не разошлись... и такая верность, как сейчас - прекрасна! я так думаю..
Цитата:
Так и она - всего лишь маленький ребенок, слишком многое переживший в одиночестве и ей не объяснишь сейчас, что папа не спас маму и не помог ей и не был рядом потому что был на другом конце земного шара и вообще не имел понятия где она и что с ней
да, но тут сказывается ещё и то, что Кэтлин в принципе не привыкла общаться с отцом... то есть для неё нормальным было проводить ВСЁ время с мамой, и вряд ли она в свои пять пыталась разобраться, нормально это или нет. У неё по сути никогда не существовало папы - то есть он был, покупал ей одежду и игрушки, крутился рядом, но не ближе метра... а тут, после такой трагедии, его ещё и не было месяц... ну что пятилетняя девочка может в этом понимать?
А он дурак, что сбежал Вернётся же. Только вот тогда будет поздно.
Цитата:
хотя молодую и прекрасную Роузи как-то тяжело назвать бабушкой, несмотря на то, что судя по возрасту Сантаны ей уже за пятьдесят (страшная цифра)
у неё тигриные гены я уже и сама забыла, сколько ей... так, ну Санти родилась, когда Рише было 25, сейчас Санти почти 13, а сама Риша родилась, когда Роузи было 23... Значит 23+25+13 = ... мда, аж 61. Ну что ж, спишем всё на полоски
Спасибо большое!

Океана,
Цитата:
Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Трудно ребенку пережить смерть матери, ведь для маленького беззащитного существа мама - это вселенная!
да, а особенно Риша для Кэти!.. и эта вселенная разрушилась на её глазах, оставив малышку в совершенно незнакомом ей мире. Конечно, Роузи помогла, смягчила удары. Но всё-таки это огромное, огромнейшее потрясение...
Цитата:
Я, конечно, рада, что Кэти живёт у Розмари, девочке нужно тепло человека, который любит и понимает её.
Диана тоже её очень-очень любит, и Миша тоже и маленький спойлер - Кэтлин ещё вернётся в Россию, и будет там именно с Дианой и отцом, а Розмари останется. Но не навсегда. Всё в жизни Кэти не навсегда, и она живёт между Россией и Америкой.
Цитата:
Извини, слов нет, одни эмоции, поэтому уже не знаю, что еще написать
Ничего страшного, главное писать с душой Я люблю небольшие, но интересные комментарии ) спасибо

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием