Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 21:27   #66
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, новый отчет прочитала уже на следующий день, но было сложновато собраться с мыслями, поэтому коммент сейчас - хочется ведь что-то нормальное написать, а не ерунду какую-то)))
Не знаю, почему ты не очень положительно отзываешься о скринах - по-моему, все тут хорошо, меня смутило только размытие на первом и какая-то странная голубая штука в углу на скрине с адвокатом) а так все прекрасно) а вообще не мне критиковать скрины, а то я такой "умелец" в этом деле, просто шикарный
Интересно было узнать о семье Джека, эдакие аристократы и богачи, две линии семьи вечно соревновались друг с другом за влияние, и никакой душевности между ними и близко нету. Но мне кажется, что он слегка преувеличивает с этим "голодные волки" и все такое. В конце-концов, будь он на месте Грэга, вряд ли бы он чем-то отличался от него. Там вся семья честолюбивых гордецов, понятно, откуда это все у Джека, от папочки досталось. Но держится он шикарно, сорвался лишь один раз, и понятно почему - в конце-концов, мама для него всегда будет папиной женой, а не какого-то там Смита. Доводы Моники Смит весьма правильны, но тут каждый смотрит со своей колокольни. Мудрее всех поступила старушка-мать Смита, которая, не повышая голоса и не наезжая, сумела осадить даже гордеца Джека. Ибо очень некрасиво (и это еще мягко говоря) выяснять отношения в такой день. О семье Смитов у меня сложилось впечатление, как о гораздо более душевных людях и гораздо менее высокомерных, чем Линлэйны, но, думаю, они были оооочень довольны, когда их родственничек взял в жены богатую вдову, это да)) Да и матушка Джека из такой же породы, скорей всего - не высокомерная, обычная женщина. Да, и вот это меня немного поразило:
Цитата:
Как эта стерва вообще смеет мне что-то говорить! Я не отказывался от матери, я вспоминал о ней, беспокоился! Простите, что не пришел к ней на свадьбу от того, что она, даже не посоветовавшись со мной, вышла замуж за представителя этих неотесанных неандертальцев, что я пытался сохранить честь семьи, что я думал о своем отце и не дал ей благословения, когда вздорной женщине захотелось «простого человеческого счастья»! Она обо мне не думала, с какого перепуга я должен думать о том, что ей хотелось бы меня видеть на этой проклятой свадьбе неизвестных мне Смитов?!
Шикарный кусочек, абсолютно в стиле Джека, потрясающе показывающий его эгоистичную горделивую натуру. "Не отказывался я, я о ней думал и вспоминал!" no comments, короче...
Наружность адвоката Томаса Шертера не оставила меня равнодушной, если честно)) Аристократическая бледность, холодные глаза, костюмчик под старину... Эффектный мужчина, надо заметить, даже очень) Мистер Холлоу составил свой договор с отцом Джека в лучших еврейских традициях (интересно, а отец знал об этой самой второй бумажке?). Так что ограничение "Ипотечный кредит" ты обыграла классно, о да)) Даже закрадываются подозрения, что смерть папы Джека была не совсем уж и случайной. Мистер Холлоу вполне мог узнать, что жена ничего не знает о сделке, и все подстроить, дабы получить еще больше деньжат. Хороший друг, короче)))) Впрочем, в той среде, в которой жил отец Джека, друзей вообще нет, есть только партнеры, которым тоже лучше доверять, но проверять.
Мне нравится настрой Джека в конце. Даже вот Габи пригласил жить, чтобы мигом приступить к осуществлению цели - возрождения династии Линлэйнов А что, девочка хорошая, спокойная, хозяйственная. Только вот непонятно, как она отреагирует на это:
Цитата:
Подумай над моим предложением, такая выгода на дороге не валяется
я бы на нее месте послала без разговоров)) Во-первых, само построение фразы просто выносит, а во вторых, хорошенькая же такая выгода будет - долги ее будущей семьи и ее детей))) Короче, Джек такой Джек)
Хороший отчет, проливающий свет на интересовавшие меня вещи - кредит этот, про семью Смитов мне тоже было интересно узнать) Жду продолжения, названия следующих отчетов интригуют
Irene вне форума   Ответить с цитированием