Как мне кажется, так в тебя никто и не будет кидаться хозяйственным мылом))) Ох, это был по-настоящему отчёт-открытие. Во-первых, ты меня успокоила поначалу, хотя я слегка успокоилась уже после ответки, потому что ты написала, что там с Данией только поцелуй был, а не полноценный роман с этим самым. Тоже нехорошо, конечно, но не смертельно и не до развода, хотя Берни понять можно и так на нервах, плюс дети поуезжали, причём все, плюс волки всякие, а тут ещё и фотки лучшей подруги и мужа. Кажется, что последний незыблемый оплот рухнул, что то, что казалось нерушимым вдруг стало шататься и константа оказалась переменной. Ой, я надеюсь всё-таки до развода не дойдёт. Очень-очень надеюсь, ибо это глупо. Да, доверие будет сложно восстановить, но возможно, если этого дейсвтительно хотеть. Вот подумала, если бы я узнала, что мой мужчина целовался с другой, я бы долго бесилась, но пожалуй бы всё же простила, скорее всего… Хотя ладно, проверять не хочу))) Но очень хочу, чтобы Хантер и Берни это пережили и остались вместе!! К тому же там Бридж сейчас расскажет про всякие послучавшиеся страсти и поцелуй это станет такой мелочью…
А потом дааааа, ты меня сделала дубль 2))) Я сходила, перечитала отчёты встречи с мужчиной мечты… ага, теперь, когда уже знаешь, весьма похоже. И слишком резко Зои Джейн стала с ним флиртовать, если бы он был ей не знаком, наверное, какое-то время на притирку-приглядку должно было быть потрачено. И ох, вот это тот случай, когда знакомство с автором ни фига не облегчает, я как-то так наивно и доверчиво приняла твою фразу, что мужчин Зои мы долго не увидим и вообще не задумалась, а с чего так собственно, хотя ответ лежал на поверхности – потому что мы его знаем, ёлки-палки, вот на кой иначе было бы его прятать, если бы он нам был не знаком. А потом ещё и намекала, что он блондин, но всё равно не допёрло, ага. Иезуитка-Эва2))))
Ох, вот даже не знаю как к этому относиться, хотя, наверное, хорошо, да, если бы это был кто-то левый, не так было бы. И ух, с каким я удовольствием перечитала предыдущие отчёты уже зная, кто он этот мужчина мечты, кто ангел-хранитель, вот действительно же вау!! Ой, я бы не смогла так долго держать интригу, там же столько вкусненького в этих таких полунамёках, вот в этих полузапретных для него отношениях, в том факте, о котором вообще не задумывается Зои Джейн. Да, такое действительно возможно только с вампирами. Сам Хантер чуть не клеился к женщине, которая любила его отца, а его друг и собрат по группе влюбился в его же дочь. Влюбился же, да? А то я запуталась в тайнах, но мне кажется, что влюбился. И да, женился сдуру, он хотел с ней порвать, потому что так нельзя? Поэтому тогда на выпускном, сказал, что уезжает, он хотел, чтобы она уехала в универ и забыла о нём. А может он и сам побаивался своих чувств и её, потому что ей восемнадцать, для неё это первое чувство, а вдруг потом появится кто-то покрасивше, её переклинит и она напрочь о нём забудет, а он будет страдать. И признаться Хантеру, что дескать, вот мы тут с твоей дочкой… Эх. Но всё равно вот зря он женился, вот очень-очень зря, вот глупо это, до невозможности глупо. Она тоже зря подпустила Логана, но она молода, ей было плохо и он первый, чёрт возьми, начал!))))
Так, ладно, интересно, на какой странице комментария я начну собственно комментировать отчёт, а?))) Не, ещё чуть-чуть попозже. Я ещё не закончила одну мысль, я перечитала отчёты, где у них всё начиналось и так и не развилось и мне так понравилось всё написанное вот теперь, под другим углом, это всё-таки невероятно, когда под другим ракурсом, другим углом зрения всё меняется. И какое-то трепетное и хрупкое чувство стало сразу, вот не знаю, как-то так действительно волшебно. Она его же боялась сначала, эх, я всегда говорила, что с равнодушия сложно прыгнуть до любви, а с любых других эмоций, пусть даже негативных, легче. Он же действительно её охранял как ангел-хранитель, жаль только косвенно сам сунул в руки Логана.
А вот ты ещё писала, что с чего я взяла, что у ангела и Зои не будет совместных внуков? Я теперь так за ту фразу уцепилась!!
Так, а теперь собственно, как было прочтение))) Ну начать с того, что прочитав «мистер Берроуз» я долго хлопала глазами, ибо очень знакомо, а вот откуда это знакомо, в упор я не помнила, конечно. И плюс возлюбленная моя мобилка о картинках конечно даёт весьма посредственное представление. Ох как я тогда жаждала компьютер!! Но через пару строчек основательно зависла углядев имя Кристиан. И ты просто не представляешь чего мне стоило не взвизгнуть «Ну ни фига ж себе!» Просо у нас была отгрузка на Россию, все как всегда бегали и кричали и я в процессе сканирования миллиарда документов пыталась ещё и Брайсов почитать.
И эх, она сказала, что его любит… Крису сказала про Эла… Блиииин!! Не, я понимаю, что для благого дела, я всё понимаю, но вообще весь их разговор меня изрезал вдоль и поперёк. Есть одна книжка, которая называется «власть несбывшегося», так вот между ними сейчас именно это, столько несбывшегося сейчас между ними и так больно от того, что оно и не сбудется! Нет, мы можем надеяться, конечно, но долго этого точно не будет. И как хрупкое своё счастье они, по сути, сами и разрушили, как недомолвками, какими-то выводами неправильными, вот неправильно это всё, не-пра-виль-но!! Ай, ну караул вообще, почему нельзя всё переиграть назад, почему жизнь не получится откатить до последнего сохранения.
Блин, всё неправильно. И Логан этот со своими… со всем своим нутром поганым, вот))) У меня опять всё сжималось в ужасе, когда читала, когда переживала с Зои Джейн за Криса (можно же теперь его так называть?)
Не могу не отметить Логана как персонажа, он конечно, хорош, он характерен, проявлен, уверен и чертовски хорош как персонаж, блин, всё равно не могу писать про него что-то положительное, потому что мне хочется наброситься на него с чем-нибудь острым, только понимаю, что не поможет, ага.
Я опять реву, читая про Зои в больнице, про то, что она беременна. Может она всё-таки от Криса? Но только будет ли от этого хорошо? Блин, я вообще не понимаю ненависть, к тому же «ненависть к роду» для меня это нечто странное по определению, но вот прогнившему насквозь нутру Логана нужно находить какой-то выход собственному гною, поэтому и месть. Да, вряд ли он любит Зои Джейн, вряд ли он вообще что-нибудь или кого-нибудь любит, включая себя, тут она права.
А сидение на антидепрессантах должно же зашибись как негативно сказаться на развитии ребёнка… Надеюсь, ничего там с ним не будет?
Нет, всё, не могу больше комментировать, пойду ещё с чувством пореву…
И да-а… жду продолжеееения!! *сморкается*
|