Йи-хаааа!!! Бунт на кораблеее!!! Урсула молодееец!!!
Так, ладно пойду что ли сначала))) Возвращение домой это всегда здорово!! Пусть и без сестёр и пока без любимого (любимого же?), но всё родное, родственники радуются, собака хвостом машет – красота!)) Даже маячивший на заднем плане Джолион радости мне не отравлял))) Кстати, блин, он такой симпатичный… это что-то!
Ой, я очень переживала как пройдёт встреча с Энди и вот как-то вот даже надеялась на старину Джо, что он вычудит чего и может пока непонятный брак расстроится… Хотя я понимаю, что этого не произойдёт, это мы тут вовсю Энди подозреваем, а так он вроде пока чист безгрешен и инкриминировать поимо неясного целомудрия ему решительно нечего. Но ладно, куда-то не в ту степь я унеслась. Итак, я переживала как пройдёт встреча и папа естественно воспротивился.
И ааааах, Урсула была не-под-ра-жа-е-ма!!! Молодееец!!! Я пришла в восторг и захлопала в ладоши, когда она вот так негромко, но уверенно «Нет»!!
Цитата:
Похоже, впервые в жизни, он не знал что сказать
|
Йииии!!!! Даааа!!!! Она его сделала!!! Она даже круче Амаранты!!! Та только боролась, а Урсула одержала победу!! Супостат повержен, все танцуют)))
О, и мне ещё пришла в голову одна мысля, может ты не хочешь связывать жизнь Урсулы с магией поэтому её цвет – тёмный, ведь если бы она была светлой, она вполне могла бы увлечься, ей бы понравилось. Или… ох, надеюсь, непонятный Энди не увлечёт её на тёмную сторону, может это вообще обряд какой ему нужен, где непременно должна быть девственница? Поэтому он её в себя влюбил и теперь за целомудрием следит, плюс дату свадьбы ещё спланировал… Ох, пока у меня такая только гипотеза. Просто он даже Ремедиос не нравится, вот, что Амаранте не близок, я бы ещё поняла, но Реми ближе по характеру к Урсуле, чем Мэри. И собака на него негативно реагировала… Короче, я заинтригована вовсю конечно!
Цитата:
вечерами мы скрывались вместе в спальне, только когда вся семья расходилась по комнатам, Энди желал мне спокойной ночи и оставлял одну. Он оказался жаворонком, а потому поднимался раньше всех остальных и пока еще никто не раскрыл этот небольшой обман.
|
Ох, мдя, обычно молодые прячутся по углам, скрывая, что они уже до свадьбы того. А тут наоборот. Ой и я тоже жаворонок!! Хоть кто-то жаворонок!!))) У меня был парень, который в отпуске раньше двух вообще не вставал, а я-то в полседьмого утра уже всё))) Ой, мы жуть как редко пересекались несмотря на то что жили вместе)))
Очень-очень хочу продолжения!!! Если эт затишье перед бурей, то что там будет-то такое?
Ой и ещё хотела спросить, а что это за игра на бирже? Я уже как-то слабо помню, вроде бы у меня такое же было когда-то, но вот почему…