Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 01:22   #1313
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, на вопрос из ответки
Первым делом хочу отписаться по поводу Риота и Матильды, ибо нагнала эти отчетики только недавно)) В общем, такой плаксивой, неуверенной в себе Полине очень сильно повезло, что у нее появились такие замечательные друзья. Матильда - эдакой живчик, веселая, позитивная, и неплохой психолог, прекрасно знает, как обращаться с Полькой и как надо ее успокоить. А еще у нее хватает наглости, чтобы задержаться у подружки дома на целую неделю и вовсю перелопачивать ее жизнь, как ей хочется Просто знает, что так будет лучше, что подружка потом сама ее поблагодарит за это, и что Полина слишком вежливая и тихая, чтоб отказать, это да, но мне бы, например, наглости бы не хватило)))
Риот - надежный, достойный человек, очень сдержанный, все эмоции держит в себе, судя по отчету с песней Апокалиптики. Эти трогательные чувства к Полине... Да, из них бы получилась неплохая пара, но почему-то мне кажется, что не очень они друг другу подходят, уж сильно Риот спокойный для Полинки, ей надо мужика-живчика эдакого, чтоб умел ее растормошить, вот вроде Мирослава)) И дружба и внутренние чувства - это одно, но неизвестно, что бы было, если бы они все-таки сошлись. Так что любовь Риота, наверное, так и останется нежным, глубоким платоническим чувством, в этом его прелесть. И детей он не бросит точно, это да. Ладно жена, но дети - ни-ни.
Мирослав нравится все больше и больше Вот, блин, правильно заметила Be_a_utiful - настоящий самец! Великолепен просто. Нравятся его методы воспитания, не скрывать от Камиллы правду, а рассказывать все, как есть. И насчет алкоголя тоже понравилось))) Показательный пример - лучше всего. Вот я никогда не пробовала курить, и никогда не хотелось, не считала это крутостью, ибо моя мама всегда своим примером показывала мне, что это вредная привычка, от которой невероятно сложно избавиться - не более. Вот такое впечатление у меня и отложилось в подсознании, поэтому подростковых понтов по этому делу я никогда не разделяла))) Так что я очень одобряю методы Мирослава. Он старается стать для Ками и авторитетом, и другом одновременно, чтобы она не боялась ему что-нибудь рассказать, довериться... Молодец!
И Польку перевоспитывает тоже классно))) С бабами, настойчиво названивающими и пишущими многочисленные смс-ки позабавило))) Жду не дождусь, когда Полина настолько осмелеет, что на очередной выбрык такой фифы вежливо и холодно ответит, мол, тебе тут нечего ловить. Но это, наверное, что-то из параллельной вселенной
Походу, у Мирослава все эмоции подчинены разуму, такой он прагматичный и циничный, а еще невероятно честный, вот за это я его безмерно уважаю)) Хорошо, что ты в этом отчете ясно показала, что не влюблен он в Полинку, как бы это ни грустно - а то многие, в том числе и я, подумали, что-таки любит. Он вообще никогда еще не любил. Надеюсь, Поля станет его первой любовью ))
Цитата:
- Опа. Выходит, что любовь - это лихорадка.
ответ настоящего врача!
И вот это, блин, заставило мои губы растянуться в идиотской улыбке
Цитата:
А если у меня на одежде были какие-нибудь завязочки, всенепременно их развязывал.
потому что мой МЧ просто обожааааает так делать, я уже и завязочки эти не ношу, потому что сколько бы не завязываю, он снова за свое )))))
Какие бы ни были у Мирослава недостатки, он хотя бы не беспардонный хам, как его лучший друг. Это ж надо с таким неуважением относиться к женщинам! Какая разница, либо это очередная шалава на одну ночь, либо что-то посерьезнее, нельзя же быть таким прямолинейным. Короче, друга не одобряю, нифига. Желаю ему влюбиться по уши в какую-нибудь обольстительную стерву, и чтобы она его заставила страдать по полной Ему это будет полезно)))
Ситуация с мисс Тропшир заставила снова зайтись в гомерическом хохоте)))) обожаю твой легкий позитивный юмор)))
Цитата:
- Ты неправильно всё понимаешь, Поль, - еле слышно проговорил он, - на самом деле это я тебя недостоин.
Боже мой! Блин, честно, как это растрогало... Как будто Мир, пообщавшись с другом, сразу вспомнил, каким он в свое время был циничным козлом и бабником, не ставящим женщин ни во что. И как ему повезло, что рядом с ним сейчас такая чистая, искренняя, любящая Полинка. Я рада, что он не пользуется ситуацией и сам прекрасно понимает, как ему подфартило. И ценит такую чистоту все больше и больше. Что она рада, что бы он ей не подарил, а не гоняется за айфонами и дорогими украшениями. Что любит его не за красоту, профессию и статус, а просто потому, что он есть. Да, Мир, тебе конкретно повезло, несмотря на все издержки в виде полинкиной затюканности. А теперь не профукай это)))
Ну и конец отчета и главная блондинистая "звезда" поколения - Ник. Когда читала про их отношения с Полиной в молодости, я уже знала, чем все закончится, но все равно Ник мне не симпатизировал ни разу. Складывалось впечатление, что он ею манипулирует, зная, что она такая нежная, неуверенная в себе и так сильно боится его потерять. Плюс еще измены... Короче, урод он, вот. И сейчас ведет себя как какое-то чмо, ну е-мое, у тебя же жена есть! И ребенок будет! Совсем уже очешуел?? Ох, жалко, что отделался только гематомами и фингалами, надо было Миру его похлеще покалечить. Пьет твой мужик, мол, во проблема - один раз побухать с лучшим другом, причем Мир обещал, что больше так делать не будет. А он свои обещания сдерживает. А тот прибежал Полину настраивать, чего ты паришься вообще по этому поводу, что у нее мужчина появился? Или хочешь и новую жену, и чтоб старая по тебе сохла? Плюс еще с обнимашками лезет, ну что за человек-то такой, а... Короче, Ник отстой, факт.
Спасибо за замечательный отчет, Кать, мне очень нравится твой легкий слог и потрясающая психологическая составляющая истории

Кстати, а от чего это у Мира такой мудлетик интересный? Раньше такого не видела)))

Последний раз редактировалось Irene, 15.10.2013 в 12:16.
Irene вне форума   Ответить с цитированием