Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 12:06   #185
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ave_Maria_, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного, когда отписалась, тогда отписалась, главное что пришла вообще это здорово)) Хотя вот пропадаешь последнее время где-то, жааалко...

Цитата:
Трин по-моему начинает оценивать свою прошлую жизнь.
Ну оценить прошлую жизнь он не может пока что, потому что по её поводу ничегошеньки не знает, он просто пока что проникается мыслью, что эти прошлые жизни вообще есть и что эта информация не просто там ради интереса, ну вот тем я был и то теперь, а всё прошлое накладывает отпечаток на нынешнюю жизнь.

Цитата:
Я так до конца и не поняла, за что Кэйли так страдала.
Она была шайдой, человеком, который питается жизненной энергией других людей. Ну, точнее не совсем питается, может питаться, стало быть может есть обычную пищу (естественно, не такую вкусную как чужие несбывшиеся эмоции), а может похищать людей, высасывая их впоследствии. Это было в прошлой жизни, а в этой она получила полную память о предыдущей, но другое тело, другие обстоятельства, другую жизнь, другую мораль и ей теперь больно за то, какая она была, и что совершала.
Ой, на тот скрин мне самой страшно смотреть))) это я на лицо девушки наложила гиену, так и получилось. Долго искала подходящее изображение и того и другого, но как мне кажется, получилось неплохо))))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Огонь, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, что в его жизни всё сложно это совершенно точно))) вначале так было легко и просто, девицы там какие-то, Дижон с его проблемами, влюблённость в беременную девушку, а чем глубже копаешь, тем больше караул))) Там ещё и не такое будет)))

Цитата:
Не понимаю, почему Трин так переживает по поводу того, кем была раньше Ойди. Это же прошлая жизнь, она ведь уже не убица. Всё в прошлом!
Ну ему было непросто всё это вообще узнать и принять мысль о прошлых жизнях, ему было сложно смириться с тем, что она могла в принципе такое творить. Но он с этим справился)))
Кэйли да, но то что Кэй помнит всю прошлую жизнь это часть наказания скажем так, чтобы она хранила в памяти всё, что делала и понимала сколько боли причинила

Цитата:
Угораздило ж их с Ойди встретиться.
))) Просто если бы Кэй не была кармическим целителем, она бы не почувствовала, что Ойди и Слэтейн — одно и то же лицо, а так... да.
И даааа, это Апокалиптика!!))) Как ты могла заметить, я на неё плотно присела))) Вот эта музыка действительно подобрана, а не под неё писала, я просто поставила Апо по онлайн-проигрывателю, слушала себе, писала запись, а потом когда уже картинки обрабатывала, услышала эту мелодию и поняла, что это именно оно, то, что надо!!))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой дааааа, там страсти такие нервные это точно, меня саму долго ещё телепало после написания этой записи, блин, ну я как выдам это капец, мне эти шайды потом снились даже)))

Цитата:
Это что же получается у каждого жителя этого подкупольного городка таится какая то бяка: либо в прошлом, либо внутри, либо в настоящем?
Нет, конечно, это он сам пока так думает, потому тчо сильно много попадается)) просто у нашего лже-Трина такая планида — нарываться на всякие внутренние бяки и по мере возможности пытаться исправить ситуацию, просто он этого пока что не понял. А так вообще не у всех, конечно. Дижон — вот образец простого, понятного товарища, у которого нигде не было никаких закавык)))

Цитата:
Настоящий Трин и правда просто милый ребенок по сравнению со всеми остальными.
)))) Ага))) Ну, подумаешь, бабник, всего делов-то))) Ну, настоящий Трин тот ещё тип, не особо он нравственный со всеми вытекающими, но про него хотя бы понятно всё и никаких бяк внутри у него не сидит (вроде бы, я уже сама не знаю, куда меня занесёт)))

Цитата:
И я полностью согласна с Трином что не ему судить о поступках других тем более когда это было совсем в другой жизни, в этой жизни ведь Кей никаких подобных мерзостей не творила...
Да, это хорошо, что это он понял, причём так быстро. И да не ему судить, конечно. Кэй в этой жизни вроде ничего такого не делала, она за предыдущую разгребается))

Цитата:
(хотя я все еще настороженно к ней отношусь вдруг она заподозрит в Трине пришельца и отправит его в научный иниститут).
Не, пришельца она в нём заподозрить не может, да и в научном институте он им на иг не сдался,у них своей нечисти хватает, чтобы ещё и чужую изучать))) А вот синдром заподозрить может, но Триша сам ей расскажет, так что подозревать его осталось недолго))

Цитата:
Ой, а про любовь Тринушка как славно рассуждал в самом начале.
Спасииибо!!! Самой нравится этот момент и я рада, что у нас тут товарищ, потому что девушки в моём исполнении склонны просто любить себе без оглядки и о природе испытываемых чувств мало кто задумывается, а Тринчику надобно понимать всё ещё и головой)))
Да, Мелодия раскаивается в том, что в прошлой жизни делала, но ей это слабо помогает, она ещё не все кармические долги отдала и это понимает, а ожидание наказания бывает гораздо хуже самого наказания, хотя оно будет вообще-то довольно болезненным.
Эх, не знаю разбавит ли нам Дижон атмосферу)))) как-то даже не знаю, что писать про их роман с Эсти, ну есть он и всего делов))) но может Тришка поговорит с ним как-то пару раз.
Спасибо-спасибо тебе!!!

Даорра, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой. Дааа, не такой уж безобидный этот мир это правда)))

Цитата:
Это что же получается, внутри каждого жителя города сидит... нечто? Кошмар...
Ну не внутри каждого, конечно, внутри многих, просто Трину так суждено нарываться на кого-нибудь эдакого, чтобы помогать им по возможности. А так, например, Дижон. Внутри него никого нету это точно)))

Цитата:
Но Трин молодец, он правильно на все это смотрит. Он действительно не может судить, ведь кто знает, что было в прошлой жизни его самого?
Да, он довольно мудрый раз так считает, потому что велик соблазн посчитать всех плохими и в ужасе убежать, но он нашёл в себе силы, абстрагироваться от всех узнанных ужасов и просто пожалеть Кэй. И да, что там у него в жизни прошлой было он не знает пока что.

Цитата:
Мне даже кажется, что это был тот случай, когда неведение предпочтительнее правды. Кому она вообще нужна такая правда?
Ну, если бы были просто удары судьбы без всяких на то причин, это было бы тоже не совсем радостно. Карма это просто закон, она лупит или награждает вне зависимости от того, знаешь ли ты о её существовании или нет. Просто знание о прошлой жизни позволяет скорректировать, как-то исправить, такое знание тяжело носить внутри, но оно полезно, вот Кэй пошла работать кармическим целителем, а то пошла бы работать дворником и огребала бы по полной. Плюс, уже в этой жизни такие люди дважды подумают, прежде чем какие-то гадости творить. Так что сложно, да, но полезно.

Цитата:
З.Ы. Поздравляю мир с переездом в основной раздел!
Спасиииибо!!! Мы к этому шли, шли и теперь пришлииии!!)))) Конечно продолжение будет, спасибо, очень-очень приятно!!!
Спасибо-спасибо тебе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием