Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 14:04   #7
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, нет, таки Валькери совершенно великолепна в фиолетовом. Это я сразу про все - и о платье для ужина, и о волосах. Хотя, пожалуй, новый цвет прически мне нравится определенно больше, чем одежда. Хах, поддерживаю Ника - в таком платье (которое в самом начале отчета) эту красотку выпускать на улицу точно не стоит!
И чудесный какой отчет, наполненный счастьем и любовью. Словно вместе с болью от крыльев Валькери отбросила и всю остальную, перечеркнула прошлую жизнь одним взмахом коричневых перьев. Что-то мне подсказывает, что все это (переживания на счет Вольдемара, главным образом, да и вообще семейные дела) еще догонят наследницу. И, конечно же, в самый "подходящий" момент.
Ник в этом отчете просто заечка: мало того, что исполнил все заветные желания Валькери, так ко всему прочему еще и не стал таить от нее свою темную сторону. Ясное дело, что она все знала уже, но знать и видеть собственными глазами - две совершенно разные вещи. В общем, хотя я по-прежнему считаю его очаровательным мерзавцем, но тут прямо даже похвалить хочется!
И о да, финал шикарен. Любовь зла, как говориться. Но, конечно же, хочется верить, что Валькери нашла свою половинку и все будет хорошо. Само собой на радугу, розовых пони и цветущий сад с выводком детишек я сразу и не рассчитываю, "все хорошо" это как бы в целом, вообще, когда-нибудь, некое собирательное понятие.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- У тебя сегодня странная слабость к моей фамилии. И в чем это я заблуждаюсь, интересно?
- Она мне нравится. Хочу себе такую. – Серьезно, без тени улыбки на лице сообщаю я. – Это не ты меня выбрал. Я выбрала тебя.
Все, больше ничего не буду об этом говорить, смайлы достаточно красноречивы.
Хороший парень Кори тоже порадовал. Молодец, все стойко без скандалов и истерик, настоящий мужчина. Желаю ему счастья!
Особняк меня, безусловно, впечатлил. Двор выглядит более чем внушительно! очень порадовал этот каменный заборчик и цветущие кустарники.
И дааа! Как здорово узнать-таки версию семейного ужина "с другой стороны". Вдвойне радуюсь теперь прочтению Брайсов, потому что междинастийные связи - это что-то волшебное *_* И следить за событиями с двух сторон вдвойне интереснее!

Спасибо за прекрасный отчет! Снова замираю в ожидании.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием