katsol, спасибо тебе за ответ!
Ну, а то как же без бунта? Мне кажется, что это был просто неизбежный момент, ведь Джолион был не справедлив по отношению к дочерям, рано или поздно Урсула должна была это понять.
Не знаю, я их не расцениваю по уровню крутости, потому что в принципе вижу абсолютно разными. Их нельзя сравнивать, у них у каждой свои методы. Вот по поводу повержен, я бы не стала так спешить с выводами...
Да, отчасти именно из-за темной природы ее магии, которая нарочно противопоставляется светлой душе Урсулы. Смотрю сейчас "однажды в сказке" и сериал помог оформится такой мысли, что магия меняет людей, особенно сильная. То есть с нейтралами все яснопонятно, а со светлыми/темными - сложнее. Вот, допустим, тот же Джо, если представить его без магии или светлым, то скорее всего был бы просто несколько чрезмерно строг и ревнив, но вот таким подонком вряд ли стал.
Да-да, с Энди там все не просто. Скажем решительное "НЕТ!" спойлерам!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, мдя, обычно молодые прячутся по углам, скрывая, что они уже до свадьбы того. А тут наоборот. Ой и я тоже жаворонок!! Хоть кто-то жаворонок!!))) У меня был парень, который в отпуске раньше двух вообще не вставал, а я-то в полседьмого утра уже всё))) Ой, мы жуть как редко пересекались несмотря на то что жили вместе)))
|
Бгг, ну вот такая вот ирония.
Ох, а я вот определенно дятел. Мне вообще все равно когда/где спать, а идеальный режим не тянет ни на сову, ни на жаворонка: лучше всего ложиться в промежутке с 3 до 6 утра, а вставать не позднее 10, тогда мне норм. Если спать дольше 6 часов подряд, то я вообще хочу спать потом все время, а если меньше 4 дня три подряд, то ухожу в астрал просто и все, привет. Удобно только то, что при необходимости я могу лечь в любое время и встать в любое время.
Это не затишье уже, но самое начало урагана)
Игра на бирже - это награда за очки стремления, четвертый уровень выгод. Обладать могут симы с основным стремлением к богатству, каждый день определенную сумму выигрывают/проигрывают, какую - зависит от состояния семьи. Бывало и по 60-80 тысяч за день прибьавлялось. Чем больше "богатеев" с этой в семействе, тем вероятнее выигрыш. У меня сейчас, вроде как, Уилл и Энди, если не ошибаюсь.