katsol, я опять все провафлила, а туту уже два отчета!
Мда, Мирослав, конечно отжигает: пришел, увидел, переехал, да? Хотя я бы вместо "увидел" кой-чего погрубее бы сказала, но у нас тут обстановочка не располагает. Вообще это его потребительское отношение и выставление условий (типа готовки мяса и т.п.) несколько напрягают, что-то это не очень идет на пользу Полине и ее самооценке. Но за доброе отношение к Камилле, защиту Поли от Ника и вот это вот:
Цитата:
Сообщение от katsol
- Ты неправильно всё понимаешь, Поль, - еле слышно проговорил он, - на самом деле это я тебя недостоин.
|
Он получает временную реабилитацию! Так уж и быть.
В сущности-то я, конечно же, вижу, что Мирослав не плохой человек и старается помочь Полине... Да во всем, в принципе, но таки он не тот самый, а она из тех женщин, которых может спасти только истинная любовь. Ага, только настоящая, а не взращенная на фоне обыкновенной благодарности - так мне видятся отношения с Миром. Ну не верю, я не верю, что это он - ее единственный!
Лоренцо этот - козлина, каких поискать! Я говорила про потребительское отношение к женщинам у Мирослава? Забудьте, я ошибалась. Но во отчете вышла прекрасная часть, которая уже без Поли, прояснила кое-какие моменты и, конечно же, насмешила историей про "нимфу". Хвалю Мира за стойкость и честность, так уж и быть.
А, вот еще! В предыдущем отчет:
Цитата:
Сообщение от katsol
Ладно, не буду её будить, пусть поспит ещё, упражнения никуда не убегут.
|
Полька-то меняется! Еще совсем недавно мало что остановило бы ее от немедленных ингаляций и прочих "необходимых" манипуляций. Кавычки это не совсем ирония, это я к тому, что она явно несколько перегибала с лечением. В общем, думаю что Мирослав и тут немного помог (хотя и не без участия Матильды) Полине осознать, что Камилла не смотря ни на что - полноценный ребенок, ну просто требующий чуть больше внимания.
Хах, с похмельем-то как точно вышло! Посмеялась.
Цитата:
Сообщение от katsol
- Брэ-э-энди. Потом ром. Потом теки-и-и-ила. Не, вчера было ничего, вот сего-о-одня ужас.
|
Прям узнаю симптомы. Не то чтобы я злоупотребляла, да и вообще эта неприятность обычно обходит стороной (обожаю потом гиенить над товарищами, которых не миновало

в такие моменты я предпочитаю dark side), но пару-тройку раз таки случалось. Могу понять Мирослава на все 100!
Ник, ну какого черта?! Окей, с дочерью ему никто не запрещает общаться, но лезть в жизнь Полины! Сам же, блин, бросил ее по сути. Ну ок, в какой-то мере обоюдно, но я считаю права не имеет. Даа, бедная Полька, без мужчины в доме-то и ни как, с таким-то бывшим!
Ох, словом очень хочется уже видеть как Полина-бутончик станет Полиной-цветком и, наконец, оценит сама себя!
Спасибо за отчет, уже жду нового!