Irene2701, Очень увлекательные 7 записей я осилила

.
Брат и сестра такие разные, с совершенно отличными увлечениями и жизнеными приоритетами. У Лео молодость такая бурная была, я если честно даже и не думала и не гадала, что он все таки когда-нибудь влюбится по настоящему и остепенится? пока не появилась эта зеленоглазая ведьма, что охмурила обаяшку Лео и в конце концов оставила его с дыркой в сердце. Эй, это ведь его прерогатива разбивать сердца девушкам!
А Джейд лапушка и чего это она там на свою фигуру наговаривает, по-моему у нее все с попкой, ляжками и личиком в полном порядке и волосы мне больше розовые на ней нравились, хотя рыженькая она тоже ничего. Ее увлечения конечно даааааа, впечатляют, жаль что среди ее хобби не значатся мужчины. Тех мимолетных встреч с Эроном этого ведь недостаточно... И те прекратились ведь ему жениться видите ли вздумалось. Да, залететь от первого встречного (да еще который не очень-то в ее вкусе) вот этого ей точно не хватало! Уже тихонько хихикаю и потираю ручки в предвкушении веселеньких детских будней Джейд

.
Еще меня очень насторожил ее новый секретный проект в НИИ, который не синтез тиберия а что-то вне ее основной деятельности, уж не влюбилась ли она?! Хотя нет, потому как в седьмой записи ни слова об этом не было, может я что-то не так поняла или пропустила? И от истории жизни Рэй я была просто в осадке. Даааа, девушка жила далеко не жизнью монашки. А ее откровенность и честность и правда подкупают, ведь не все люди\симы способны вот так просто взять и признаться во всех своих грехах молодости, да еще и сестре любимого мужчины все это рассказать. Надеюсь, что вся дурь молодости выветрилась из ее брюнетистой головы и она правда изменилась и не причинит такой же боли Лео, как Йоханна. Совет да любовь молодым

!
Пишешь ты, кстати, замечательно, посредством не сильно объемного текста умудряешься раскрыть самую суть, рассказать о мыслях, чувствах и мотивах героев. Я даже похихикала над некоторыми фразочками и моментами )))). В общем, если не против, то я с удовольствием присоединюсь к читателям твоего мира и раз уж пошла такая пьянка, то требую продолжения

.