Satyavati, Ну вот, прочитав все последние отчеты у меня сложилось такое впечателние что ты, Светочка, поскорей хотела все дописать и отделаться наконец от Табасятинок

, что у тебя пропал к ним интерес. Если это так, то молодец, что довела все до конца, хоть в двух отчетах, но описала пятое поколение и даже родила шестое, хотя меня очень опечалила несчастная история любви Санни и Персика, так ведь нечестно. Соня произвела впечатление девушки очень капризной и даже грубой, а Санни напротив получилась такая нежная и справедливая. И Персею она ведь понравилась и мне даже показалось, что больше чем Соня, зачем он выбрал другую сестру?! Блин, требую продолжения банкета и чтобы Персей с Санни наконец через все эти годы препятствия и невзгоды были вместе!
Ну и по последним отчетам Лайлы и Анны пробегусь:
Лайла снова стала рыженькой и вернула свои роскошные формы, эх, вот что с человеком делает любовь!
Хьюго - муж Лики

?!?!?! Вот этого я совсем не ожидала, ты так ловко все это время скрывала от нас этот момент, так профессионально отводила всякие подозрения чтоб мы и подумать о подобном не могли и тебе это удалось. Вот это даааааа! А еще я сильно расстроилась от того, что Лика оказалась такой сволочью! Ладно Хью мерзавец, это у него на лбу написано, а вот Лика так ловко прикидывалась все это время хорошей и верной подругой, что я ей бы даже Оскара за эту роль дала. И все ради денег, и даже ее мнимая любовь и влечение к Лай были всего лишь плодом спора. Фууууу, как же я в ней разочаровалась. А Соло какую роль играл во всем этом фарсе, он тоже прикидывался другом, но на сама деле преследовал только собственную выгоду?
С мнимой свадьбой Марка забавно получилось

. Как Лайла распереживалась, сразу вся гордость куда-то улетучилась и она наконец смогла открыть свое сердце, ведь только признавшись в истинных чувствах можно удержать любимого человека (если конечно в нем тоже все еще живы ответные чувства). Я очень-очень рада, что Лайле удалось хоть и через столько обид и унижний вернуть свою семью. Теперь она по-настоящему должна быть счастлива, смерть от болезни ей не грозит и родные любимые люди рядом. Ура молодоженам! Хоть Марк и был втянут в законный брак обманом, но я уверена, что он тоже хотел этого больше всего на свете, просто вредничал немного что бы проучить Лайлу.
Аннушке с Ёжиком тоже мои искренние поздравления, совет им да любовь и детишек побольше

(это я написала еще не прочитав последние отчеты, а прочитав убедилась что мои пожелания исполнились, целых 9 детишек настрогали, молодечики!

) Альбомчик очень красивым получился и платье у Анны, мммм, просто шик и блеск!
Не люблю прощаться и в конце вроде бы какое-то заключительное слово сказать надо, что мне очень жаль, что такая династия подошла к своему концу, что Табасятинок с нами больше не будет... Мне правда очень грустно от этого. Но все же хочется тебя так же поздравить с окончанием династии, не многие доходят до этого момента, и столкнувшись с проблемами, нежеланием играть\писать просто забрасывают династию не считаясь с чувствами читателей, которые привыкают к героям и хотят знать чем все закончится. Ты через столько трудностей, взлетов и падений все же дошла до финишной прямой и я от всей души поздравляю тебя с этим

!
Ты планируешь заводить еще какие-либо проекты на Просимсе, есть идеи?