Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 17:43   #51
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Asuna, Урааа, я первая !
Что-то я понимаю Коула все меньше и меньше. Девушкам с универа, которые сами вешаются на шею, он отказывает. А мог бы и поразвлечься раз уж они сами предлагают себя. Затем знакомится с очаровательной дочкой босса (которую нам кстати так и не показали, только со спины ) и пытается закадрить ее. Груб и не очень нежен (а точнее совсем не нежен) с Лилиан, но в то же самое время вдруг осознает, что все еще любит ее и предлагает замуж О_о.... И это при том, что знает, что она с ним далеко не по любви тусит, а из-за каких-то своих корыстных целей . Что происходит с нашим Коулом? Что-то он так запутался в своих сердечных делах, что караул просто, сам не знает что ему надо. Ладно, в личной жизни у него полная неразбериха, хорошо хоть в профессиональном плане все путем.
Вау, такое место ему досталось! Вот так без опыта, без связей пришел и сразу руководителем отдела сделали?... хотя меня терзают смутные подозрения, а не приложил ли к этому всему руку его дрожайший папочка, вдруг у него совесть проснулась и он замолвил мистеру Брогану за Коула словечко?
Коул, кстати, такой забавный, на собеседование в бабочке приперся, нарядный такой, как уж такому откажешь . А вот загадочная Илайн мне кажется тоже обратила внимание на Коула, просто не зочет этого показывать или признаться, отца небось боится и его правил или еще какая драма скрывается за ее ???(не знаю какого цвета) глазками. А вот работников своих мистеру Брогану всех стоит поувольнять. Как так, расхватали одноместные номера и ни одного джентльмена не нашлось чтоб уступить свои номер даме (да еще и дочке босса), сами бы перекантовались один на кровати другой на диване.
А виды с высоты небесного храма и правда захватывающие, красиво .
Отчет оставил меня в недоумении из-за неопределенных чувств Коула и поэтому очень жду следующий, может в нем прояснится, что там такое творится в сердце и в душе у руководителя маркетингового отдела.
Спасибо за отчет