Я играю в симс с момента выхода базовой версии Симс 1

Все эти годы мне не хватало в игре некоторых деталей, и я очень (хотя видимо зря) надеюсь, что хоть что-то из этого будет в 4-й части.
Во-первых, болезни и увечья. Пусть будет хотя бы простуда, грипп (с эпидемией), отравления. Также почему бы не добавить слабоумие, или шизофрению, например

А еще например можно ломать ноги-руки, катаясь на коньках. Также можно было бы сделать какие-нибудь врожденные недостатки типа умственной отсталости. Да, жестоко, но разнообразие же!
Во-вторых, хотелось бы больше возрастов! Ребенок из ползунка сразу становится школьником, почему бы не сделать промежуточный возраст типа 4-5 лет?
В-третьих, больше взаимодействий! Как мне нравились рестораны в Симс 1! Там, где официант и столики для обнимашек. Почему это убрали в последующих версиях, я не понимаю. А дети так вообще обделены функциями в Симс 3. Например, почему ребенок не может играть на музыкальных инструментах и кататься на лошади?
Ну и вообще, исправить кучу раздражающих странностей. Например, дурацкий школьный автобус, приезжающий даже если школьник живет через дорогу от школы. Пусть автобус приезжает только к тем, кто живет далеко, а остальные в 8 утра будут автоматически отправляться в школу пешком или на велике, так гораздо реалистичнее. А еще хотелось бы поменьше всякой ереси типа вампиров/фей/ведьм и прочего прочего.