Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 23:16   #385
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever,
Цитата:
а и у меня на тот момент на голове были фиолетовые дреды, вряд ли я бы вписалась в тусовку
Нуу, в нашу бы наверно вписалась))) Как-то у нас без особого дресс-кода было, а в компанию вписался даже одногруппник, которого мы впервые на госах увидели)))
Цитата:
Вэйн, видать, притягивает такие вещи)) А что, в дом может прискакать олень?
В том-то и фишка, что не может. Ну только если к Вэйну
Цитата:
Ищи их потом по всему городу, и думай откуда столько детей вообще взялось.
О, да! Я тоже вечно теряю их... Марсия вот например вышла замуж за забыла-как-его-имя-но-фамилия-Альви. Такой страшный с большим носом.. У них и дочка родилась, мне теперь страшно смотреть, как она выглядит)))
Цитата:
Значит скрины выпускного отчета третьего поколения я передам тебе с просьбой дорисовать корону))
Договорились
Дааа, про приз ты видимо правильно догадываешься)) И да, он очаровашка, я прямо теперь теряюсь, не знаю, что делать с такой няшностью.. Губы у него ещё и из-за скинтона от эс-клаб выделились удачно. Выложу-выложу на скачку, хочу к годовщине династии порядок навести и выложить всех новеньких))
Ой, рада, что Ришелькин образ понравился, потому как мне она нужна такой вот немножко француженкой))
Цитата:
По секрету скажу, что наше третье поколение тоже унаследовало кое-что от дедушки ^^
Мммм.. Светлые волосы? Зелёные глазки? Интересненько))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием