.fever, Я даже рада, что всё это время не догадывалась о том, что мужчина мечты не какой-то посторонний, новый персонаж, а тот, кого мы хорошо знаем. Потому как за пару минут до прочтения отчёта меня вдруг осенило, и эти эмоции были непередаваемы))) Вот уж не знаю, почему ты говорила "не бейте меня", потому как едва я убедилась в том, что мужчина мечты - это Крис, я получила большую дозу эйфории и восторга))
И кааак теперь по-другому смотрятся прошлые события.. Я за эти дни перечитывала некоторые моменты из прошлых отчётов и по-новому их оценила))) Например как-то особенно воспринялся тот скрин, вернее два совмещённых, на одном крис обнимает маленькую Зои, а на втором - уже подростком. С разными настроениями и смыслом, но так мило.... И теперь туда можно уже взрослое фото разместить. И Ангел-хранитель звучит теперь более осмысленно и правильно)
Хоть он, как ты сказала, получился фиговый)))))
Зато как мужчина мечты - он неподражаем)))
В общем благодаря этому открытию, я что-то излишне много улыбалась во время чтения отчёта, хоть события там происходили мягко говоря не радужные.
Ох, Зои, это утро для неё, наверное, одно из самых страшных. Хорошо, что после того, что случилось, она встречает это утро вместе с Крисом, он сейчас единственный, кто может ей хоть как-то, хоть чуть-чуть помочь морально.
Цитата:
Люблю ли я Эла?.. Все слишком сложно, чтобы дать однозначный ответ. Но Кристиану знать об этом незачем, мне ведь стоит положить конец нашим отношениям.
- Да.
|
Эх... Не знаю, правильно ли, может быть Зои и правда его спасает таким образом, но мне все равно обидно, что она борется в одиночку. Что своими хрупкими плечиками старается закрыть всю семью от Логана и иже с ним. И если бы не было на той стороне Бриджит, то слишком уж было все безысходно. Она ведь о Зои и Логане примчалась рассказать? Они же что-то предпримут? Хочется в это верить, правда с трудом можно представить, что здесь можно предпринять.
Свадьба.. Ох, как много эмоций она вызвала. Особенно "приготовления" к ней.
Цитата:
- Джейн, милая, переоденься во что-нибудь белое, мы сейчас поедем в ратушу жениться.
|
Как мило.. Собственно, она и выполнила просьбу (приказ?), майка-то практически белая))
Цитата:
Нехотя поднимаюсь с кровати, оглядываю себя в зеркале. Мешки под глазами и бальзам для губ - вот и все, что есть на моем лице. Волосы, щедро залитые лаком, любезно одолженным у владельца квартиры на сорок седьмой авеню. И его длинная тренировочная майка, утянутая на талии черным кожаным ремнем, в сочетании с шиповаными парадными туфлями. Так себе счастливая невеста. Но Логану и такая вполне сойдет.
|
Шикарный, шикарный момент! Фраза к фразе, картинка к картинке.. Я уже не раз перечитала, и ещё не раз перечитаю) Спасибо тебе за этот абзац!!!
А ещё спасибо за тот контраст, как после позолоченной клетки больница кажется счастливым местом, наполненным духом свободы и даже немножко счастья... Зои Джейн... Как её жаль, надо же было попасть в такой переплёт, в такую ловушку.
Цитата:
- А это точно его ребенок? - мы уставились на нее недоуменно. - Что? Не просто так ведь у дяди...
|
Вот я тоже сразу подумала, а точно ли. А потом подумала, что будет, если Логан вдруг увидит совсем не своего наследника...
Цитата:
Просто увидеть его, обнять, и будь что будет. Даже если я умру в его объятьях - это будет лучшая смерть из всех возможных.
|
И эти слова меня тронули... Решительность - это хорошо. Это выход из депрессии, это шаг к жизни, к силе. Надеюсь, что Зои всё-таки чему-то научилась, и попробует если не вырваться из этого круга, то хотя бы попытаться найти помощь...
Эвочка, спасибо за чудесный отчёт, за Криса, которого я была рада видеть как никогда! И я уже жду продолжения))