Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 00:10   #487
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Я не знаю что писать на такие вот заявления... С одной стороны невероятно грустно, что ты нас покидаешь, но понимаю, что эгоистично пытаться держать тебя за ногу, истошно прося вернуться, да и не получится, наверное. Я рада, что жизнь твоя наполнена и радостна, ну а то что наполнена не нами, что ж, так бывает)) Жалко, что династию эту можно было бы довести до конца, закончить, она успешна, процветающая и интересна, да и осталось всего ничего, родить ребёнка, вырастить его до взрослости и всё. И ты ведь уже вернулась, уже написала два здоровских отчёта, а теперь всё?... Так, ладно, я же планировала не ныть))))
Развитием сюжета ты меня, конечно, вынесла))) Ни ни фига ж себе какие страсти!!)) Я на Ивана и подумать бы не могла, что это именно он. И чёёёрт, жалко Сашу, зато теперь он выживет, да))) Блин, очень-очень жалко было бы Сашу! Но эх как закручено-то!! Жалко, что не получается это написать...
Тамил, Оль, очень-очень надеюсь, что вдруг тебе захочется развлечься или новые сюжеты будут бередить твой ум новыми героями (или старыми))) и ты однажды вернёшься!! Мы (а в особенности я) будем тебе очень-очень рады!!
Удачи тебе и спасибо, что была с нами!!
П.С. И приходи))) мы тебя всё равно будем ждать!!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием