Asuna, Привет-привет! Прости, что я опять с опозданием...
Я как и Be_a_utiful перестала понимать Коула. Такое ощущение, что он запутался, сам не понимает, что делать, чтобы выбраться из этой паутины, в которую его затянули обстоятельства. Хотя нет, даже не обстоятельства виноваты, а он сам себя туда втянул. Ведь он сам начал отношение с Лилиан, сам придумал какой-то план мести, в правильности которого себя убеждал, сам же в этом разочаровался.
И в девушках он запутался, к дочке босса он испытывает какие-то чувства, но и Лилиан отпустить не может....
Но обо всём по порядку))) Поздравляю Коула с работой и хорошей должностью. Не знаю, почему именно его выбрали, но пока об этом не задумываюсь, раз Коула это не беспокоит. А вот строгие порядки, это скорее издержки престижного места работы. Везде есть свои минусы, и лучше когда они заключаются в строгой субординации и жёсткой дисциплине, чем в маленькой зарплате и отсутствии карьерного роста)) Впрочем... Каждый выбирает для себя.
Заинтриговала ты, так тщательно скрывая от нас дочку босса. Всё-то она со спины на скринах заснята, а то и вообще где-то за кадром))
Но Илайн определённо интересный персонаж, и брат её понравился. Интересно, смогут ли они с Коулом подружиться, мне кажется, что Ройл и Илайн чем-то похожи на самого Коула. У него тоже был строгий отец, интересы компании для которого были на первом месте.
А, вот ещё что интересно! Коул питает какую-то слабость к неприятностям))) В универе на него девушки сами вешались, но ему это было неинтересно. Зато недоступная Илайн, и коварная Лиллиан, на отношениях с которыми у него по сути табу установлено, его так и манят, притягивают.
Цитата:
Пора и в этом прекратить себя обманывать: не ради мести я с Лилиан, а потому, что до сих пор всё тот же влюбленный идиот, который не способен так просто отпустить первую любовь. Почему бы не попробовать всё сначала, и сделать то, что тогда так и не успел.
|
А вот не торопится ли он? Ведь ещё пару дней назад все его мысли занимала Илайн. А теперь вдруг она чудесным образом испарилась, и Коул решился на такой серьёзный шаг, сделал предложение Лилиан. Ох, что-то мне кажется, что этой поспешностью он тоже себя обманывает...
Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что всё же Коул возьмется за голову и как следует подумает перед тем, как круто менять свою жизнь.
Спасибо за отчёт!