Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 16:10   #367
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Цитата:
Говорю же, моя игра живет своей жизнью.
А я на Ваньку наговаривала, а это твоя игра родинки подрисовавает
В Валькери элегантность? А я думала, там только пошлость))
Я начну с того, что Кристи красив, Логан красив, но Хант лучше всех!!! А его зеленые глаза, про нос даже уже молчу, умопомрачительны. Кстати, я тут вспомнила, что зеленый – цвет надежды хД по-моему, отлично получилось))
Цитата:
Или даже со старым, учитывая его присутствие в городе.
по этому поводу, Хант, можешь не переживать, там одна цепкая девица не позволит себе изменять)
Цитата:
подозревал я, конечно же, оскорбленного бывшего мужа Берн.
оскорбленному мужу ничего не пришлось делать, всю грязную работу сделали другие хД
А если серьезно, то мне, как и всем, интересно, кто и как умудрился сделать фотки. Не иначе мои папарацци хД и когда этот поцелуй произошел? И что они вообще делали в зеркалах?)
Я соскучилась по Новой крови. Обязательно используй студию в следующем отчете.
Саманта правильно недолюбливает зеркальных танцовщиц, я бы тоже их не любила) я вообще тут неожиданное сравнение провела: у Кристи-то есть определенное сходство с Гордоном) оба женаты не по любви, владеют клубами, падки на женский пол хД
Цитата:
- И знаю, во сколько заканчивается рабочий день у местных танцовщиц.
Я теперь иначе смотрю на эту фразу. Оказывается, Кристи знал не потому, что завсегдатай зеркал, а потому что их владелец!
Я сегодня неожиданные наблюдения выдаю. Еще одно: а что оба мужчины Зои называют ее Джейн? Хотя нет, Кристи еще говорит «Зои Джейн». Пожалуй, даже чаще двойным именем. Ладно, забудь, бредовые мысли вслух)
А еще у Бридж крутая рубашка. Сказал любитель рубашек)
А еще ты не заставишь меня называть Кристиана Крисом! Только Кристи. Или вампиреныш хД
У Кристи Джек Дэниелс на прикроватном столики или мне кажется?)
Я, наивная, полагала, что Зои расскажет все Кристи, и ангел-хранитель поможет своей принцессе. Но, естественно, все не так быстро и не так просто. И, конечно, Зои не захочет втягивать своего рыцаря в неприятности, она ведь уже поняла, что Логан не милый профессор, а безумный маньяк-убийца, и дал понять, что Кристиан теперь его враг.
Еще одно сравнение в голову пришло. А Зои в какой-то степени пошла по стопам матери. За ней тоже красиво ухаживали, были милыми, и она купилась. А милый ухажер оказался убийцей со стажем.
Логан на кожаном кресле в окружении телохранителей и на фоне Бриджа смотрится самым настоящим криминальным авторитетом. Кристи действительно смелый, вот так взять и вызвать Логана Бернса на разговор – надо либо очень храбрым, либо очень глупым быть. Серьезно, по-моему, ему повезло, что отделался шрамом. Логан вполне мог для профилактики, чтобы доказать, что он не шутит и угрозы выполняет, убить Кристи.
Амбал назвал Зои миссис Бернс? Он явно не в курсе, что жена его хозяина миссис Брайс, потому что у Логана особенно трепетное отношение к этой фамилии. Ну или еще по каким причинам)
Порадовали Берни с Хантом, которые пришли вместе, чтобы сделать дочери приятное. В связи с этим нетерпится почитать отчет Ханта, желательно, как он простреливает дырку на лбу у Пола хД
Когда лежишь в больнице, всегда хочется, чтобы тебя навещали, ибо дико скучно и одиноко, так что даже давно забытым одноклассникам радуешься, ну по крайней мере я.
Эймер и Эйлин ^^ Хантушка расскажет, как они помирились, или может будет бонус от лица братика? Пока я разрожусь на свадьбу, ты вполне успеешь с бонусом)
Зои мастер оправданий, чес слово) а вообще, это совсем невесело. Логан, ненавидящий весь мир просто потому что и мстящий всем просто так. Что может быть страшнее?
Вот мы и подобрались к цели, точнее одной из целей, Бернса-старшего. Наследник. Третье поколение. Офигеть. Кстати, а счастливый папаша-то уже в курсе? Наверно, нет.
Вик такая милая наивная девочка в этом образе, что я до сих пор ее не узнаю.
Логан что, каждый день Зои любовные письма шлет? Оо Ник не такой романтик, он их вообще не шлет. Валькери умрет от зависти.
Эвочка, отчет замечательный, давай следующий от Ханта хД и бонус, я непременно хочу бонус про Эйлин и Эймера.