.fever, ждала-ждала отчет и все пропустила. Совсем другие чувства возникают, когда читаешь отчет отдельно, а не как марафон, когда я читала все отчеты сначала. Это была история плавная, со своими эмоциями, но цельная. А теперь эмоции совсем другие, кусочек большой истории становится самостоятельным.
Крис - мужчина мечты. Не бейте меня, но по мне Зои и Крис как-то не очень смотрятся вместе. Возможно, это слишком взрослая прическа Зои перетягивает ее возраст, и Крис кажется мальчишкой. Хотя понятно, что он намного ее старше. Вообщем, либо у меня с воображением туго, либо.. на этом мысль останавливается.
Хотя, конечно, я всей душой за то, чтобы в конце-концов Зои и Крис были вместе. Смею на это надеяться.
От недомолвок и идеальные браки рушатся. Поэтому Крис и Зои как будто специально не говорят друг с другом о своих мыслях. Влюбленным не нужны слова, они неправильны, в них можно потеряться - как в стихе.
Оу, Зои не смогла понять, что беременна. Очень странно. Очень. И если Элу так хотелось наследников, то как он мог позволить упрятать Зои в больничку. Уж могли бы обойтись каким-нибудь частным дохтуром. Ведь больница и беременность несовместимы. Что будет с дитенышем?

Очень-очень грустно от этого всего. Как может родится нормальным малыш, который "сидел" на антидепрессантах? Бедная Зои. Но скорей всего Эл даже и не думал, что она беременна.
Но это чудо. Ребенок - это всегда чудо, волшебство. Зои станет очень сильной, ради него, ради своего ребенка, верю в это!
А еще верю в супер-пупер спасательную операцию, которые Хантер и ко придумают для Зои Джейн.
Вообщем, не суди строго, писала то, что чувствовалось. Прости, если что не так.
Как всегда, скрины - шикарные.