Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 16:58   #1315
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Ох, какие суровые будни у девушки экс-дон жуана)) И прибери, и приготовь, и выслушай от бывших любовниц крики, и от потенциальных, и от просто завистниц. И ещё не изобрази на лице ничего лишнего, а то вдруг в измене заподозрит, причем не физической, а фантазийной - тоже ведь опасное дело)))
Но и приятные моменты есть)) Что-то мне кажется, что даже сквозь свои шторки застенчивости, Полина не пропускает знаков внимания Мира и втайне радуется этим милым мелочам, как например развязывание бантиков на одежде))
Друг значит у Мира единственный, ну да, когда там знакомства заводить, когда столько девиц на тебя вешается, не хватает времени на кружку пива с друзьями))
Позабавила фамилия Лоренцо - Капелли, (по-итальянски "волосы" значит), и его такой волосатый внешний вид))))))
И вот что поразило! У него значит дома жена и двое детей, а он так вот Миру выговаривает, мол зачем тебе это всё надо.
Цитата:
А ты не думал, что это ненадолго? Что и это со временем надоест, гораздо быстрее, чем ты предполагаешь, уж поверь моему опыту. Что всё это ровно до тех пор, пока действительно классная нимфа не развеет эти чары одним движением бедра?
Опыту значит поверить.. Ой ой, что-то мне кажется, что Лоренцо не за друга беспокоится, а о своих фантазиях говорит)))
Но стойкость Мирослава меня поразила, да да. Лежат перед ним девицы в неглиже, а он не поддаётся, вот это выдержка) Обещал значит обещал) (не выдумал же он эту историю, чтоб покрасоваться перед Лори?)
Цитата:
Недавно он стал меня называть косулей, серной, ланью или оленейкой (олениха ему не понравилась), потому что когда я пугаюсь или смущаюсь у меня глаза в точности как у этих животных.
Ой, а точно ведь похожа чем-то Полина на лань) Такая стенительная, робкая, с карими глазами))
И про тигра-вегетарианца понравилось)))
Эх, Ник-Ник... Соскучился что ли по Поле? Если бы просто переживал, то не стал бы лезть обниматься. Или он нарочно, чтоб Мир увидел? Типа "не доставайся же ты никому"?
Цитата:
Косуль, я определённо больше пить не буду, от этого одни проблемы.
Класс))) И правда одни проблемы, вообще с врачами знакомыми надо быть аккуратнее, закрутишь интрижку не с тем, и минутная слабость скажется на здоровье))) Ходи потом без зубов)))))
Спасибо за чудесный отчёт!))) Очень всё понравилось, и Мир так забавно от похмелья страдающий, и этот мудлет очень удивил, я такой впервые вижу, видать именно для Мира его создавали)))
Жду-жду продолжения!)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием