Алисса, а вот и я) Правда, Кит творит чудеса? Стоит появиться его мордашке на первом скрине отчета, и вот она Эва, бежит, спешит написать отзыв у Тольди, как можно скорее. Вообще-то я горела этой идеей еще вчера, но в ночь у меня как обычно не оказалось нормальных слов, а комментарий вроде "оаиоыв" ты бы вряд ли восприняла как комплимент. Так что сегодня рассказываю все как есть, как чувствую и думаю)
А начать я хочу - неожиданно, да? - с Кита. Он изменился со школы. Он нравился мне еще тогда, а сейчас и вовсе я сижу и пускаю на него слюни, недоумевая, как Ришель могла не польститься на такое сокровище. Более того, теперь, когда у нас есть шанс узнать его поближе, пусть роль ему досталась и не такая большая, он нравится мне не только внешне, он покорил меня своим характером. Не думаю, что он всерьез сдался в борьбе за сердце нашей неприступной красавицы, но его предложение остаться друзьями и выходка на кухне просто очаровательны. И знаешь, если такому шикарному парню не найдется достойного применения (а может Нэнси?

), пусть приезжает в Бриджпорт, уж наши столичные девушки точно такого видного кавалера не упустят)
Цитата:
|
- Но ты всё равно самая лучшая, - я удивлённо повернулась к нему, силясь понять, не померещилось ли мне. Кит невозмутимо смотрел перед собой, будто и не говорил ничего, а потом перевёл взгляд на меня и добавил шутливо-строгое: «И не спорь».
|
повторюсь, он очарователен)
Очень жаль, что Ришель не готова открыть ему свое сердце, но оно и понятно, сердцу не прикажешь, тем более, что неприятный опыт отношений еще не забыт и наверняка его отголоски доносятся до Ришки и по сей день, мешая думать об отношениях сегодняшних нежеланием повторять прошлые ошибки. Какая-то кривая фраза получилась, но надеюсь ты меня поняла

Очень понравилась фраза
Цитата:
|
открывала новые оттенки на палитре людских характеров
|
шикарно вышло. И правда, характеры у всех настолько разные и удивительные, что метафора пришлась к месту. Особенно к таким ярким персонажам, как соседи ребят по общежитию. Начну, пожалуй, с Вероники. А я люблю таких людей по жизни, с ними весело и шумно, они расшевелят любую вечеринку. Хотя да, порой выглядят слишком экстравагантно даже для меня (сказал обладатель красных афрокос и фиолетовых дредлоков

). Тем не менее, не могу не отметить: отличный цвет волос и очки) А вообще я пока мало что могу сказать про эту девушку, не успела она еще себя проявить, но что-то мне подсказывает, она еще успеет) Рамон тоже пока лишь мелькнул, пока могу лишь сказать, что они колоритная парочка с Вероник. И да, я заметила, куда пошел разноцветный лак для ногтей)
Далее к братьям. Ирвин и Филипп. Тоже колоритные личности, черт побери, у тебя там как на подбор все интересные, вот уж и правда целая палитра) Значит, один пишет игры, второй в них играет. А что, это безумно удобно. Программист и тестировщик. Две стороны одной медали, люди идеально дополняющие друг друга. Главное им не поссориться на почве непонравившейся компьютерной игрушки))
Ну а теперь перейду к Дэниелу. Поскольку он основной соперник Кита (которому, видать, тоже ничего не выгорит

), я к нему сразу отношусь предвзято. Однако
Цитата:
|
Другим нашим соседом по общежитию стал Дэниэл. Так что Кит и Дэн были в неплохих отношениях, вместе учились на архитектурном и могли бы стать очень хорошими друзьями, если бы в каждой шутке не было доли правды...
|
Вот тут уже я готова воскликнуть "святые пробирки!". Или мне положено кричать "пресвятые кисти"?

Как ты узнала, что я питаю особую слабость к архитекторам?

Ну все, теперь я люблю Кита еще больше. Ну и Дэниела, так и быть, тоже пока люблю. А там посмотрим)
Цитата:
|
Вечерами, уставшие после напряжённых учебных дней, мы проводили время в общей гостиной за словесными баталиями.
|
Ага, водка и хм... ром (?) на чьей-то тумбочке очень к тому располагали xD
Ну а пока все в словесных баталиях, Ришелька вернулась к пробиркам. Ну ничто не способно отвлечь эту девочку от учебы)) Но я прямо поразилась насколько ей идут халат и очки, такой вид мало кого бы красил, но Ришку он как минимум не портит. Она меня покорила в этом виде. Хотя нет, окончательно покорила все-таки на следующем скрине, где они вдвоем с Рамоном. Какой чудесный оттенок обоев, какая чудесная Ришель и какое чудесное объединение двух скринов. Я тоже как-то пыталась так сделать, но умудрилась облажаться, так что твоим скрином просто восхитилась)) Как и заманчивым предложением прохождения практики во Франции. Эх, повезло Рише, я бы тоже не отказалась от такой летней практики, но наше распределение почему-то неизменно приводила меня в московские телекоммуникационные компании) Ну или максимум в турфирму, но тоже в центре Москвы))
Но как бы приятно ни было познакомиться с новыми друзьями Ришель, ничто меня не порадовало так, как возвращение в Сансет Вэлли. Приятно было снова увидеть семейство Тольди. Хотя мне как и Ришель сразу бросилось в глаза как постарели ее родители. Вот и Лести стала пожилой, и как-то даже взгрустнулось. Хорошо все-таки иметь в семействе вампиров, им отведена почти что вечность. А одна дорога... одна дорога меня расстраивает(
Впрочем, речь ведь не о том, у нас тут радостное событие. А именно - Джастин. Теперь уже после его появления в отчете официально поздравляю с пополнением в семействе) Интересно, на кого он будет похож и будет ли вообще мелькать в отчетах. Все-таки племянники - дело далекое и на них порой времени не хватает совсем. Кого еще была рада повидать, так это Люшу. Какой чудесный скрин с ней, такой добрый и домашний) Не знаю, как тебе удается, у меня так не выходит))
Ну и конечно была безумно рада повидать подросших друзей. Эх, вот сейчас прям даже расстроилась, что показала своих подопечных на выпускном уже взрослыми, а то бы тоже сюрприз был) Хотя, как мне кажется, у меня-то мало кто изменился. Что двойняшки Блейк остались такими же, что Викки. Разве что Рейчел Страйкер другая стала. А вот у тебя мальчишек и правда не узнать, да и Нэнси совсем другая стала! Эштона не признала вообще, сначала долго недоумевала, кто это там такой обнимает Лиз по-хозяйски. А вот оно что, они до сих пор вместе. Ну что же, красивая пара, он возмужал и теперь смотрится настоящим защитником хрупкой Лиз. Осталось найти кого-нибудь для Нэнси, а то что это она такая одинокая? Или быть может ей тоже перепадет какой-нибудь очаровательный француз?) Не зря ведь девушки собрались в Париж)
Кстати, отличная идея пришла в голову Ришель. Тем более, что она может себе позволить свозить подруг во Францию благодаря стипендии и подработке. Эх, вырос ребенок, вот уже и сам зарабатывает)
В техничку тоже глянула. Мартин - клептоман?) То есть ворует девичьи сердца без спросу?)
Спасибо за отчет, Алис, все как всегда по высшему разряду, получила отличный заряд позитива)