katsol,
Цитата:
|
Да? У неё одержимость Мирославом? Я как-то не заметила особо
|
Ненене, ты что, тотальная одержимость. Сама же говорила, она любит на всем зацикливаться. Так тут она зациклилась на Мире, и у меня сложилось впечатление, что уже даже дочка отошла на второй план. Оно, может, и неплохо, Ками хоть поспокойнее будет без постоянной опеки мамы, но меня не покидает ощущение, что я теперь Мирослава знаю лучше, чем саму Полину, ибо все отчеты о нем и только о нем))
Цитата:
|
Ну она же стала лучше готовить, убирать и секс ей уже нравится.
|
Ну это прогресс, но все равно не стремления. Или не те стремления, которые должны быть у влюбленной женщины. Слишком... прозаично все. Я понимаю, что она больше дочка Гэри в этом плане, чем дочка Афей, но вот нет в ней той воздушности, к которой вроде бы должно было взывать все ее естество. Надеюсь, это лишь начало изменений и все еще впереди у нее)
Цитата:
|
Гм… долго думала возможна ли такая искра в принципе. Пока что нет, наверное, потом да, потом целый фейерверк, если получится)))
|
Дааа, хочу-хочу-хочу, побольше фейерверков, чтобы раскрасить жизнь Поли, ей как никому другому нужны такие вот эмоции, а то она на негативе зацикливается постоянно, а не на позитиве.
Цитата:
|
Ага, такого как у Зои Джейн мы бы не потянули)))
|
Ахаха) Он Поле вообще больше на роль сына потянул, но никак не на роль мужчины)
Цитата:
|
Не буйный и не спокойный, не хам и не тактичный, не наглый и не предупредителный… Не, в комплекте с Полиной это точно было бы скучно)))
|
Возможно. Зато спокойно и комфортно)
Цитата:
|
Вообще я тут подумала, из всего поколения одна только Полина в полной семье выросла
|
А у меня вот наоборот, все поколение в полных семьях выросло, просто проклятье какое-то, вот и хочется уже кого-нибудь рассорить)
За сим перейду к отчету. Лоренцо. Лори. Врач той же больницы. Знаешь, понятия не имею, что можно о нем сказать. Друг Мирослава, и никто не ожидал, что он будет милой няшечкой, а почитав комменты еще до отчета я вообще настроилась на то, что этот парень такая зараза, что его следовало удушить еще в колыбели. Но нет. Обычный мужик, да, привык говорить то, что думает, но не сказала бы, что сильный хам. Вполне себе приятный мужчина. Хотя Польке было с ним некомфортно по вполне понятным причинам.
И начала я почему-то с середины отчета. Вернусь-ка к началу и пробегусь по тем событиям, что предшествовали знакомству с другом. Во-первых, здорово, что Мир решил их познакомить. Польке должно это льстить, ибо, как она сама заметила, с друзьями Ника она знакома не была. Во-вторых, я была сильно удивлена. У Мирослава есть друзья? Сначала у меня отпала челюсть, я думала он шутит. Потом решила, что он заплатил кому-то денег, чтобы тот сыграл роль его друга. Ладно, шучу-шучу. Меня просто удивил сам факт наличия друга. Я думала, Мирослав не из тех людей, кто подпускает к себе других на близкое расстояние. Кстати, я тут написала "человек" и вспомнила, что не совсем ведь человек. То есть он ведь сын двух магов. А у него самого есть какие-то сверхспособности? Не совсем по теме, но мне внезапно подумалось, что, может, он на самом деле и магией больных подлечивает, а не только скальпелем и клизмой)
Ну так вот.
Цитата:
|
Опа. Выходит, что любовь - это лихорадка
|
Прекрасное умозаключение врача) Диагноз Польке поставлен. Вот только таблеток он ей почему-то не выписал, и, более того, хочет продлить период заболевания. Не иначе как сам все-таки проникся Полиной, с ней удобно, с ней хорошо, и он хочет подольше оставаться с ней. Вот уже и дежурств берет поменьше, и дома появляется пораньше. Того и гляди все-таки созреет до женитьбы. Кстати, его точке зрения на счет
Цитата:
|
вообще, честно говоря, не понимаю, зачем ты такой ерундой заморачиваешься
|
я не удивлена нисколько. Мужчины такие мужчины. Действительно, какая ерунда, тут явилась какая-то девица и начала права качать. Нет, он, конечно, в открытую все говорит, но неужели не может понять, что Польке не доверяет ему до конца? Все еще боится и переживает после первого неудачного брака. Можно было проникнуться и быть повнимательнее, а то в этом вопросе прет как трамвай напролом. Эх, Полька-Полька, а вот Риот бы... впрочем, это все больше мои личные страдания по этому прекрасному музыканту. Кстати, давно ты его не показывала. Требую Риота и Тиль, а заодно и хочу посмотреть, как Мир отреагирует на их появление. Ты сама предлагала мне фантазировать. Вот я и фантазирую, что могло бы случиться дальше))
Цитата:
|
Потом прошла свадьба Ника, на которую мы не пошли. Вообще-то Мир хотел
|
Эм... Мир хотел? Зачем? Ну воооот, я расстроена. Мирослав хотел пойти на свадьбу Ника, явно для того, чтобы того позлить. Ну мелочно это все, как он не понимает? Тем более, что они ведь все равно пересекаются, когда он приходит навестить Камиллу.
Вот, а теперь уже наконец к Лоренцо. Поскольку по образу самого персонажа уже сказала, перейду сразу непосредственно к той сцене, которая случилась в отсутствие Полюшки. По сути мне нравится то, что говорит Мирослав о Полине. То, что он называет ее своей женщиной, а не своей любовницей. То, что он подмечает, как она борется с болезнью дочки. Прям гордость за Полю взяла, на самом деле это ведь сильный поступок и заслуживает уважения, да. А то я тут ей все рассказываю, что, мол, слишком она замкнутая и прочие "слишком". А ведь у нее действительно есть и положительные моменты, и судьба у нее была нелегкая. Приятно, что Мир все это подметил и не побоялся высказать другу. Мне вообще нравится такая дружба. Предельно честно, без обид и стеснений. Хорошо, что сошлись два таких прямолинейных человека.
Цитата:
|
Я на прошлой неделе ей браслет с бриллиантами подарил, так она обрадовалась ровно так же, как когда я ей три литра гранатового сока притащил, она его любит очень.
|
Позабавило. И правда, Полька удивительная в этом плане. Впрочем, думаю, она радовалась не тому, что он подарил, а самому факту подарка. Потому что бриллиантовый браслет ей поди и даром не нужен, ну некуда в нем ходить и стиль совсем не ее. Бриллианты - это то, что нужно уметь носить и подавать. Вот той дамочке на песце они бы пошли. Я так и вижу это зрелище в медицинском кабинете. И ярче всего - летящий канделябр

Посмеялась, спасибо))
Кстати, я бы тоже гранатовому соку обрадовалась больше, ну да я вообще не показатель))
А вот про похмелье мне не понравилось, слишком неприятная для меня тема. Я сама порой не прочь выпить (хотя делаю это крайне редко), но похмелье всегда обходило стороной. Зато есть у меня несколько подруг, которые после каждого дня рождения и нового года звонят мне и по очереди рассказывают, как им хреново. И я методично каждую часа по два утешаю. Благо по телефону и стакан воды они подать не просят. У меня просто в голове не укладывается какого черта надо допиваться до такой степени, что назавтра тебе насколько хреново. И еще это ж надо было догадаться смешать три вида алкоголя. Хорошо хоть шампанского или пивка в перерыве между сорокоградусными не глотнули, а то был бы совсем ад, причем еще вчера.
Впрочем, я смотрю, как начистить лицо Нику, так это он первый, быстро от похмелья избавился и побежал. Ох уж эти мужчины. Хуже детей, ей-богу. Ну когда ж Полькины мужчины уже перестанут дурить и доводить ее до нервной дрожи? Впрочем, как я понимаю, из последних строк, драка была не за честь, а за Полю? Видел он, как она Ника оттолкнула. Ну что же, посмотрим, что будет дальше. Рядовой няш откомментировал и готов к следующему отчету
Кстати, что за шикарный мудлет такой, от чего появляется?) Мы тоже такой хотим))
Спасибо за отчет, было интересно, а продолжение теперь еще интереснее) Не затягивай)