Serenity,
Цитата:
|
о котором подробнее можно прочитать у наших родственников - Брайсов.
|
Знала ли я, придя на форум и начав читать династию Ренкольн, что настанет день, и мы породнимся? Однозначно нет, даже и не думала о таком раскладе. Не подозревала и когда отдавала тебе Ника. Но сейчас я безумно рада и горда, что все произошло именно так, как произошло. Это очень круто и мне очень нравится такой расклад. Я всегда была за междинастийную дружбу, и она нравилась мне еще когда бывшая миссис Тольди примеряла платье от Ванессы.
И ты не одна сегодня довольна скринами) Думаю, все довольны скринами, они получились чудесные и нравятся мне все, но самые-самые любимые я еще раз отмечу уже по ходу комментария. Валькери больно по голове бить не буду, но Зои обязательно постучит ей по темечку при личной встрече, так и напиши в своем свадебном отчете) Ну а теперь пойдем по тексту.
Расставание с Кори прошло на удивление легко, будто бы он с самого начала знал, что Валькери его не любит, и пришел поговорить именно об этом. Ну что же, хорошо, что они все выяснили, пусть дружба у них вряд ли сложится, зато никто не остался обиженным. Скрин на кровати, кстати, чудесен. Пусть я настолько привыкла к фиолетовым волосам, что красные уже не воспринимаю, но тут такая домашняя Кери мне понравилась, есть в ней нечто трогательное. Но новый имидж все равно круче и к тому же не напоминает о предательстве Глории.
Цитата:
|
Красная помада, любимые, подаренные Ником туфли, и платье с полупрозрачным верхом. Надеюсь, Ник любит ярких женщин.
|
Ты как всегда не показала эти любимые туфли)) И да, платье с полупрозрачным верхом... Хорошо, что она из богатой семьи и не пришлось ехать на автобусе xD Или вот еще курьез был бы: заходит она такая в квартиру, а там Гордон, вот бы он подумал, что ему подфартило

Но нет, в квартире по закону подлости никого не оказалось. Оно и к лучшему, наверное, у Валькери было немного времени подумать и все осознать. В том числе и то, что отдавать Ника другой женщине - ни живой, ни мертвой - она не собирается. Крутые скрины, кстати, на фоне фотографии Ника и Лиз. Ты в фш все это проделала или умеешь делать картины в рамочке?
Цитата:
|
Она была беременна, она носила под сердцем его ребенка, неужели, зная это, он смог вытолкнуть ее в окно?
|
Это был не нескафе

Ну то есть, не мальчик)
Лицо блонди позабавило, девушку, видимо, пригласили на ужин, забыв уточнить, что ужинать будут ей

И ты все-таки скачала эти рубашки. Я тоже сначала положила на них глаз, а потом поняла, что эти переходы от одного цвета к другому смотрятся несколько странновато. Так, будто Ник надел рубашку, а на нее другого цвета короткую джинсовку. Может с блонди снял?

И что-что? 0.о Он признался ей в убийстве жены?! Вот так эпик фейл. То есть, блин, я запуталась. В том, что вытолкнул, значит, признался, а в том, что она на самом деле осталась жива и живет теперь в Бридже с другим мужчиной уточнять не стал. То есть все-таки не без тайн? Или для него Лиз мертва, а Бернарда вроде как совсем другая женщина? Я, если честно, даже не знаю, как реагировать и что лучше в данной ситуации, правда или ложь. Потому что реакция Валькери, реакция влюбленной девочки, мне с одной стороны понятна, ведь все по молодости считают, что мужчину можно изменить под себя. Вот только далеко не каждой удается. Я буду держать за нее кулачки, чтобы она не стала одной из тех, кто сломал зубки о таких вот холодных мужиков.
Цитата:
|
Нетнетнет, он бы не держал у себя эту фотку, если бы не сожалел.
|
Кстати, о сожалении. А что сама ты об этом думаешь, сожалел или нет? Интересно узнать, как его поступок расценивается со стороны.
Цитата:
|
- Прости, малышка, но работа не волк. – Ник рассмеялся, будто сказал что-то ужасно смешное. – Не обращай внимание, семейный юмор.
|
Над этим я ржала с самого начала и продолжаю ржать до сих пор

Знаешь, что еще удивляет? Как просто Ник согласился на переезд Валькери) Ну да, согласна, есть логика, хорошо иметь постоянную женщину под боком, тем более, что бояться этих отношений ему ни к чему. Хотя... она ведь всегда может попробовать его поджечь

Утренние скрины тоже прекрасны. Залюбовалась Кери без красной помады. Непривычно видеть ее такой, но ей очень идет, она становится такой домашней, такой нежной, что так и хочется прижать к себе и обнять. Правильный ход, Ник должен испытывать к ней разные оттенки чувств, не только же жгучую страсть, после которой болит расцарапанная спина. Впрочем, в этом тоже есть свои плюсы: каждый раз облокачиваясь на спинку стула он будет вспоминать о Валькери) И рубашка у нее что надо, правда, рукава мне не понравились, ну да я вообще любитель все рукава закатать. И еще из позабавившего - у нее даже телефон фиолетовый)
А еще не могу не упомянуть разговор с Ванессой. Зря она так на счет Вольдемара. Опять ведь проявила свою вредность. Он ведь начал оттаивать, он хотел как лучше, а она словно ради мести за то, что восемнадцать лет его не было рядом, за наличие Жаниши, сделала все наоборот и поплевалась ядом. Меня именно это больше всего расстраивает. Ибо, как мы уже знаем из печального опыта будущей невестки Кери, от семьи отделяться нельзя, иначе окажешься в плачевном положении.
Позабавили пустые ящики стола) Я не помню, говорила тебе или нет, но Берни вышла из окна именно после того, как пошарила по секретеру и нашла оружие и документы на игры. Так что очень в тему. Может поумнел, а может решил оградить Валькери от подобных недоразумений. В общем, мне очень нравится тот образ Ника, который ты создала здесь, в своей династии. Он вполне себе логически продолжает то прошлое, которое было заложено мной ранее, за что тебе огромный респект.
Ну и самое вкусное, конечно. Семейный ужин. Конечно, я дикий лох и кинула тебе версию дома с неперекрашенными потолками и недокрашенной стеной в библиотеке Т_Т Ну да черт с ним, все равно скрины получились великолепные. Кадр в спальне - просто находка. И люстра вписалась в правый угол скрина как влитая, самое то получилось - и не пусто, и не перетягивает на себя внимание. Оно и понятно, сложно переключить внимание на что-то другое, когда перед тобой такая эффектная женщина. И амбициозная, ага. Еще подростком приперлась к Нику в квартиру в Старлайте, подумала, что хочет квартиру. Теперь вот на дом нацелилась. Что следующее? Яхта?))
И черт, как было интересно увидеть твою версию событий. Догадываюсь, что это было непросто, ведь всегда легче придумать что-то свое, чем изложить уже описанные события своими глазами, дополняя иными сценами, нанизывая на собственные действия и слова героев происходившие события. Я под впечатлением, тебе отлично удалось передать атмосферу, и больше всего понравилось, как ты обыграла эту фразу про невесту Ника. И правда, она все-таки сразу заметила, что Зои Джейн похожа на Элизабет МакГрат.
И Гордон, Гоооордон-то какой) Поза отличная, такая ухмылка на его смазливом личике))
Собственно... вот я и подошла к заключительной сцене, хотя долго оттягивала этот момент ибо не знаю, что сказать, как относится к ее поведению. Страшно мне за Валькери. Неужели она сама не испытывает того страха, панического ужаса от осознания, что Ник убийца. Она сама называет его манипулятором, пусть и повторяет слова ныне покойного прадеда. Но вот... эта поза, этот ракурс... Все говорит о том, что она внутренне напряжена, но, черт побери, все еще доверяет ему. Как и говорила в начале отчета, уверена, что ее он-то точно не обидит. С одной стороны трогает до безумия, с другой - хочется закричать:
рожай наследника и беги от него!
Вот так вот, на сегодня все. Спасибо за отчет, я с нетерпением буду ждать следующего интересного и насыщенного и вкуууусного

Не пропадай)