просимовец
|
katsol, ранее) Уиии!!!))) Да, он такой))))
Цитата:
И про Ника ты совершенно правильно написала, он настолько цены себе сложить не может, что про остальных просто напрочь забывает. Кто там про Камиллу думает, когда у нас тут великое противостояние и надо помериться кто круче. Вот бы действительно порадоваться, что есть кому заниматься ребёнком, раз уж ты сам не можешь (на самом деле не хочешь).
|
Действительно. Неспроста Ками больше с Миром в дружбе. Да и вообще Нику и второй ребенок нафиг не нужен будет. Противен он мне х-х
Цитата:
Вот, это ты очень-очень права. Даже не по поводу Ками он бесится, а по поводу Польки. Просто не может же он предъявить претензии по поводу бывшей жены, теперь у него прав на неё никаких, да и у самого новая семья, вот он и уцепился за единственный предлог — за дочку. Он же думал, что Полина до конца дней будет одна, будет жалеть, что потеряла его такого распрекрасного , вздыхать одинокими вечерами, а она хоба и мужика в дом привела. Да ещё какого. Да и Камилле он понравился. Караул жеж просто)))
|
Да. Тут Ник конкретно просчитался. Поля конечно способна была до конца своих дней причитать "На кого-ж он меня покинул?!". Это вполне в ее духе. Но у нее же есть коварная ты, которая не допустит такого) Так что Ник впролете. Вот и остается ему бессильно беситься, да зубы сопернику выбивать)
Цитата:
Ой!!! Здорово!!! Значит тебе очень-очень повезло, это классно!!! Потому что мне тоже Мир нравится))) Ну, в Мирославе нежность тоже есть, просто пока они ещё мало вместе, не сильно она проявляется, да и он Скорпион у нас, так и норовит куснуть ненароком. Но он хороший, хотя я и хотела сделать из него злодея, но у меня как обычно не вышло)))
|
Ой, так мой тоже Скорпион) Это вполне в их духе) Так что его характеру я не удивляюсь. А все больше восхищаюсь) Это у скорпионов в крови)
Цитата:
Сильнее, да. Но всё равно она как-то не воспринимается мной как сильная, не знаю почему)) Она редко что-то инициирует, всё больше плывёт по течению, для меня сильный человек это осознанный, который принимает решения, к чему-то стремится, как-то так, а Полька всё больше под обстоятельства подстраивается. Ну ладно, может я в какую-то не ту степь залезла))) Хотя то что она справляется с трудностями и не ноет это да, в этом сила есть, точно.
|
Ну вот видишь. Для все она воспринимается по разному)
Цитата:
Ой караул, терпеть не могу медуз!!)) Они кстати и когда я ездила тоже были, но меньше, конечно. Я столько ворчала, типа холодно уже, ну куда вы приплыли! И ещё были какие-то странные медузы, но редко, похожие на розовую лопату))) с меня дома все ржали, когда я про них рассказывала))
|
Я их тоже терпеть не могу... Они мерзкие ,скользкие и опасные. А когда в я это желе зашла, то еще и раздражение заработала себе. Поэтому я предпочитаю не лезть в воду, где есть медузы х-х
Цитата:
Ну в черте города я тоже не купаюсь, но если на остров выехать, то там чистая вода, а вообще у нас дача на заливе, там в детстве купалась сколько влезет))) Сейчас там правда всё пришло в запустение и берег такой стал, что не искупаешься.
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
Ох, классно вам с дачей в заливе) Но я думаю, что даже не в черте города туда не полезла. Я и озера то не очень люблю. А тут речка. Довольно быстрая, глубокая и широкая. А я плаваю не очень хорошо. Так что для меня только море)
Казалось бы, обычный бытовой отчет. О прелестях семейной жизни. И ее же изнанке. Но он такой милый) Мир просто прелесть. Старается изо всех сил и его попытки заметны. Глядишь, и Польке самооценку поднимет. Ей это необходимо.
Его разговор с другом мне очень понравился. Вроде бы ничего такого. Но как он расписал свое отношение к Польке мне очень понравилось \. Никаких громких и пустых слов. Все кратко и по делу. И еще очень рассмешил фрагмент с мадамой в кабинете) Представляю себе ту истерику, которой она его наградила) А он то молодец! Не поддался искушению. Уважаю!
Ну и Ник тоже хорош. "Он пьет!". А ты изменял и врал. Чем это лучше? Да и к тому же ему то какая разница? Он женился уже, ребенок скоро родится. А этот все не перебесится. Понимаю, ревность такая штука. И пусть он уже не с Полей, он всеравно считает ее своей собственностью. То ли дело Мир. И наконец-то Ник по роже получил! Конечно жаль зуб Мира, но так Нику и надо! Нечего было хорохориться. Да и переживания Мира. Вот уж не думала, что он так... испугается, чтоли, из-за того, что Ник вдруг обнял Полину.
Скрины из невошедшего милые) Бедный Мирка) Зачем же ты его всякой гадостью накачиваешь?)
|