уже нигде не обитаю
|
...
Цитата:
"Что за сопливую ересь я написала?"
|
Ира
Спасибо, Джейд!  Опробую на досуге))
Цитата:
И ожидаю твоего гневного отзыва по поводу одного эпизода с ним из следующей записи
|
Вот сейчас он и будет, да))
Цитата:
Весьма забавно получать характеристику "жестокая" от демиурга, который зверски убил маму основателя своей династии и наградил кое-чем нехорошим одну центральную героиню, в том числе компанией основателя
|
Черт 
Это не я, честное слово
Итак, меня очень радует твоя скорость! Скоро Ользоны станут у меня чем-то вроде наркотиков, без прочтения которых я не смогу ездить в общественном транспорте 
Джейди, как оказалось, отреагировала на свою беременность гораздо спокойней, чем я предполагала. Я думала, она будет рвать и метать))
После поступка Лео у меня потеплело на душе и я подумала: Ну слава богу, настоящие мужчины еще не вымерли, как мамонты)) Очень тронуло его желание находиться со своей любимой во время беременности.
Цитата:
Зато они захотели завестись
|
Блин, это кошмарная фраза, не говори так больше! 
Рэй - это просто какое-то спасение, как для Лео так и для Джейд. И как оказалось, и для малышки Фреи. 
Но вот именно сближению с Джейд я рада больше всего - сумасшедшая сестричка Лео теперь хотя бы не в одиночестве мотается по «цитадели чокнутой Алисы»))
Цитата:
Джейд проводила деньки, заботясь о саде и постоянно зависала в «Перигее», несмотря на свое положение.
|
Ага, и еще меня радует ее округлившийся животик в тандеме с кислотно-зелеными туфлями Джейд не страшится болей в спине и распухших от беременности лодыжек))
Очень колоритным получился абзац про мелкие бытовые ссоры Рэй и Лео - ну правда, куда без этого))
Цитата:
Не зря у Рэй был такой большой живот – родила она не одну, а двоих девочек!
|
Оп, с двойней!^^
Признавайся: делала массаж, покупала награду или пила гадость для получения двойняшек? 
Ну, а теперь Трой. Трой ты - #%!&!! @#$$&!!! Все, я выговорилась 
Вот знаешь, что меня больше всего бесит в такой ситуации? Вот эти фразочки: да это наверняка не мой ребенок, она потаскушка и точно заработала его от кого-нибудь другого. Мне правда легче принять фразу "Да нафиг мне этот ребенок сдался, извини " чем вот это... Я конечно понимаю, что чья бы корова мычала, а моя бы молчала, но я в праведном гневе!))
Но нафиг нам такой папашка сдался, ну его. Главное, чтобы Фрея не особо сильно переживала.((
И вот еще, все никак не могу понять. Ну неужели не интересно посмотреть? На свою родную кровь? Как так?
А под конец у меня как сердце провалилось в пятки, так там и осталось((
Сначала депрессия Джейд. В симо-мире у нее наверно кризис среднего возраста, да?
И все равно, так не по себе, что она дочурку забросила(( Пофиг на этих горе-отцов, но когда так мать поступает... Я не разочаровалась в Джейд, нет, просто больно грустно от этого. Но Фрея в надежных руках - Рэй просто как ангел-хранитель для этой семьи))
Ну и в конце концов, меня добила катастрофа в Лейксе. Стойкая как кремень Джейд просто не вынесла такого удара и я ей безумно сочувствую! 
Хотя на деле-то: Исла Парадисо! Ну кто же не захочет жить в таком раю?)) Везучие симы))
И я догадываюсь о тайне Джейд - она наверняка разрабатывает машину времени! Но именно такую, как во "Вперед в будущее!" Мне очень интересно, как ты обыграешь этот аддон)) Как бы то ни было, надеюсь, что скоро наша несравненная рыжуля выйдет из свей затяжной депрессии и отправится покорять будущее, а так же, возможно немного отомстит Трою в прошлом (например, пнет его в одно чувствительное место в самый ответственный момент) 
Спасибо, Ир, за такую чудеснейшую запись! Я уже с нетерпением жду новой, чтобы начать понемногу знакомится с малышками)) С долгожданным, новым поколением Ользонов нас всех! ^^Спасибо за твой дивный мир! 
И P.S. про бонус: черт, как же жалко что Лео занят 
Но теперь он хотя бы заслуженно дарит такие шикарные тачки!^^
|
|