Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 20:37   #22
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, ну вот и я наконец-то дошла. Мне очень-очень стыдно, что я так долго тянула с комментарием, но все-таки вот она я, прошу любить и жаловать. Обещаю больше не пропадать и да, давай сюда скорее следующий отчет, мне не терпится узнать как там поживает наш Джулиан. И как развиваются его отношения с Самантой, Грэйси и прочими жителями Аппалузы.
Начну с того, что новый образ Грэйси мне безумно нравится. Прическа ей настолько к лицу, будто бы она всегда с ней и ходила. Ну вот ее это, ты попала в образ. И вообще мне нравится эта дамочка, ее характер, ее жесты, мимика и слова, которые она выпаливает, порой не подумав. Она такая живая и настоящая, несдержанная, бурная. Полная противоположность Саманты, как мне показалось. Посиделки вышли довольно красочными, в стиле американских сериалов, где у дамочек обязательно есть друг-гей. Теперь он есть и в Аппалузе, уверена, жители города немного в шоке, но все равно это ужасно интересно. Мне тоже они были интересны, пока у меня не появилось их столько в друзьях. И черт, они такие смешные, я так их люблю. Ну да речь не о том. Так вот. Джулиан действительно удивительно вписался в тусовку, будто бы с самого начала здесь и жил и был знаком со всеми этими дамочками. Он так мило обсуждает с соседками Саманту, что я не могу не улыбаться каждый раз при прочтении этих строк. Все-таки он дурашка, но ужасно обаятельная. Милый молоденький мальчик, а оттого еще интереснее, каким он станет под конец поколения, насколько повзрослеет и какие выводы для себя сделает.
Его отношение к собственной сексуальной ориентации, которую он еще толком не понял, показалось мне несколько... неуверенным. Никак не могу понять, как сам Джулиан к этому относится. Он пока видится мне таким совсем юным мальчиком, который просто потерялся. Он вроде как и стесняется того факта, что он гей, но вроде как и пытается быть честным с другими и не скрывать этого. Он все-таки заметил, что девушки ему нравятся, пусть пока и не настолько привлекают в физическом плане?
Это его
Цитата:
- Наверное, - осторожно кивнул я.
вызвано влиянием родительских слов или все-таки собственной неуверенностью в том, что ему нравятся мужчины кроме Майка?
И появление Хуанитты радости не добавило. Грустно, что у Джула такое отношение к женщинам. Надеюсь, что все-таки оно исправится. Просто он еще не любил никого из девушек, все они попадались ему с потухшими взглядами.
Цитата:
Огонек в ее глазах, который так манил меня, исчез, не оставив и следа. Передо мной стояла уставшая от жизни женщина, с потухшим взглядом и искаженным гневом лицом.
Цитата:
Что касается «потухшего взгляда», так тут всё просто – её глаза никогда не «загорались», так что их тусклый свет был привычным делом.
Впрочем, хочу еще раз подметить, что Грэйс не такая. И мне кажется, во многом именно этим обусловлено хорошее отношение Джули к ней, а вовсе не пятничными посиделками и тем фактом, что ее выселяют из дома. Да, жаль, да, обещал помочь, но не смог. Но есть у меня подозрение на то, что у него все же есть чувства к этой девушке.
Хотя наличие Саманты меня пугает. Просто потому что это Саманта. Нет, она не страшилище и не чудовище, как сначала пытался представить ее Джулиан. Она не редкостная стерва. Она... обычная. Самая обычная женщина из тех, кого называют забитыми домохозяйками. В ней нет огня, искры, удивительной красоты или необычной черты характера, которая раскрывала бы ее образ, перечеркивая ту серость, которой она окружена. Неудачница, недотрога и одиночка без чувства юмора. Так себе подборочка. Неудивительно, что Джулс перекинулся на мужчин. Я бы тоже бежала от такой как от огня. И все же...
Цитата:
Зато ее тучное тело оставалось таким же тучным
позабавило. О, мои мальчики почти всегда теряются на фоне девушек по комплекции больше, чем на минимальных настройках ползунков веса тела и мускулатуры) Ничего удивительного в этом нет, но мне нравится, как ты все подмечаешь и обыгрываешь эти детальки)
Цитата:
Она была гордой, пускай и противной. Её отец капитально промыл ей мозги и сказал, что я – идеальная партия для неё. Она не спорила, никогда не спорила.
Бедная забитая девочка 0.о Порой мне даже хочется ее пожалеть, хотя чаще все-таки стукнуть по голове, чтобы вызвать на какие-то эмоции. Она похожа на робота. Думаю, она тоже была не в восторге от Джулиана и перспективы выйти за него замуж, но все же в ее отношении видны перемены, и я даже недоумеваю, а что из этого может получиться. Ну странная они пара, я пока не воспринимаю их вместе)
Цитата:
В жизнях наших, жителей Аппалузы, происходили не самые приятные вещи. Новое руководство окончательно укрепилось в ратуше. Грэйс получила распределение в какой-то городок на самом юге, на береге океана. Хуана получила своего сынишку, которому не досталось и грамма материнской любви. А я… Я заполучил девушку, которую рад был бы обменять на кого угодно.
По-моему, это шикарная завязка. Она вроде бы похожа на развязку, но поселяет во мне чувство, что все только начинается... Впрочем, как и телефонный звонок, который случился под конец отчета. Кого он так не хотел слышать? Отца? Вряд ли Майка ведь. Или это звонили с работы, чтобы порадовать какими-то новостями?
В общем, не томи, жду нового отчета и раскрытия этой небольшой интриги)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием